Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4764
Beiträge: 42383
Benutzer: 7.132
Aktive Benutzer: 139
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ric78
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- ric78
vor einer Woche
- salvacasa
vor einer Woche
- scargraffi...
vor einer Woche
- candletige...
vor 2 Wochen
- casalpablo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  moh_ham
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.03.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
Sammy Buffet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA, der 2 Order in Abhängigkeit setzt und schließt

Hallo Community,

ich habe mich schon im Internet dusselig gesucht und nichts gefunden. Vielleicht suche ich auch falsch. Daher versuche ich es hier.

Ich brauche einen EA oder ein Tool, wo man 2 verschiedene Order in Beziehung setzen (verbinden) kann.

Beschreibung: Ich habe im EURUSD eine Position Long und im GBPUSD eine Position Short. Nun will ich, dass wenn die Summe der beiden Order z.B. den Wert +100€ erreicht, beide Positionen automatisch geschlossen werden. (Oder die Summe -50€ erreicht und geschlossen werden.)
Das kann auch manuell einstellbar sein. Ich dachte irgendwie, dass man das über die Ordernummern regeln kann.

Kann mir dahingehend jemand helfen? Gibt es so ein Tool schon?


Danke vorab!


Grüße, Sam
  #2 (permalink)  
Alt 25.03.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 237
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guck hier:
https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=249264
Funktioniert gut!
  #3 (permalink)  
Alt 25.03.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.579
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
extern string First_WP = "EURUSD";
extern string Second_WP = "GBPUSD";
extern double Profit = 100;
extern double Loss = 50;

void OnTick() {
   int First_TN = 0, Second_TN = 0;
   int First_Type, Second_Type;
   double profit = 0;

   for(int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; i--) {
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
         if (OrderMagicNumber() == MagicNumber) { //kann ggf. weggelassen werden
            if(OrderSymbol() == First_WP) {
               First_TN = OrderTicket();
               First_Type = OrderType();
               profit += OrderProfit();  //ggf. noch OrderCommission() und OrderSwap() einbeziehen
            }
            if(OrderSymbol() == Second_WP) {
               Second_TN = OrderTicket();
               Second_Type = OrderType();
               profit += OrderProfit();  //ggf. noch OrderCommission() und OrderSwap() einbeziehen
            }
         }
      }
   }
   if (profit >= Profit || profit <= -Loss) { 
      bool result = false; 
      bool first_result = false, second_result = false;
      double price;

      while (!result) {
         if (First_TN > 0 && OrderSelect(First_TN, SELECT_BY_TICKET)) {
            RefreshRates();
            while(IsTradeContextBusy()) Sleep(100);
            if (First_Type == OP_BUY) price = MarketInfo(First_WP, MODE_BID);
               else MarketInfo(First_WP, MODE_ASK);
            first_result = OrderClose(First_TN, OrderLots(), price, 5, Red);    
            if (first_result) First_TN = 0;             
         } 
         if (Second_TN > 0 && OrderSelect(Second_TN, SELECT_BY_TICKET)) {
            RefreshRates();
            while(IsTradeContextBusy()) Sleep(100);
            if (Second_Type == OP_BUY) price = MarketInfo(Second_WP, MODE_BID);
               else MarketInfo(Second_WP, MODE_ASK);
            second_result = OrderClose(Second_TN, OrderLots(), price, 5, Red);     
            if (second_result) Second_TN = 0;             
         }
         if (first_result && second_result) break; 
      }
   }   
}
Viel Erfolg!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, manuell, order schliessen, order verbinden, tool

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------