Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4082
Beiträge: 38667
Benutzer: 6.375
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: pari13
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- pari13
vor einem Tag
- MadMax321
vor 2 Tagen
- Slumtrader
vor 4 Tagen
- Dario
vor einer Woche
- Redline

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.06.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche EA ohne indikator

Hallo an alle

Ich habe mal eine Frage. Orientieren sich alle EAs an indizes oder gibt es auch andere.
Ich suche eigentlich einen der sich nur an meine Vorgaben hält.

Etwa so

b. Höchst kurs der letzen 60 Sek abzüglich niedrigster Kurs der letzten 60 sek vor Höchstkurs ergibt einen kaufkurs von ( höchstkurs - hälfte der diverenz von Differenz von höchstkurs-niedrigster Kurs)

2 bedingung nur x offene positionen

3 Bedingung Kurs verlust der letzte 30min < x Punkte

4 Verkauflimit = x

Wenn es das gäbe währe das toll

gruss Hippo
  #2 (permalink)  
Alt 29.06.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So etwas spezielles kann nur ein Programmierer anfertigen.

Gruss
__________________

Easy Trading Assistant
  #3 (permalink)  
Alt 09.07.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 2
fxdeveloper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Hippo,

ich habe schon öfters experten ohne Indikatoren programmiert. Zwar nicht ganz exakt so wie du deines beschreibst, aber dies kann man ja noch programmieren.

Wenn du Interesse hast, kannst du mir ja schreiben.

mfg
  #4 (permalink)  
Alt 17.07.18
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 42
Hippo25 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche EA ohne indikator

Sorry
fange gerade an mir das selbst beizubringen,
aber danke für das Angebot
mfg
Hippo
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:59 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------