Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4080
Beiträge: 38598
Benutzer: 6.373
Aktive Benutzer: 230
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Slumtrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Minuten
- Slumtrader
vor einem Tag
- Dario
vor 4 Tagen
- Redline
vor einer Woche
- kfiedler58
vor einer Woche
- Datoddy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 62
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Slumtrader, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 44
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Check all Charts ob ein EA läuft

Hallo,

ich habe dutzende Charts geöffnet im MT4 auf dem alle ein und der selbe EA läuft (jeweils mit anderen Einstellungen)
Ich suche einen EA der kontrolliert, ob ich bei allen Fenstern auch diesen EA am laufen habe....(oder ob ich in einem Chart oder vielleicht sogar mehreren diesen vergessen habe)
Es soll dann ein WarnFenster aufgehen in dem die Charts stehen, in denen der EA nicht aktiv ist.....

Geht sowas? Gibt es so einen EA schon?
Irgendwas mit WindowOnDropped (oder ist das die falsche Variabel) ??

Viele Grüße und DANKE
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt viele möglichkeiten, eine einfache lösung wäre wenn du den Status von jeden EA in eine Globale Variable speicherst. du kannst dann über "Extras -> Globale Variable" die entsprechenden werte überprüfen. Wenn der EA entfernt wird müsstest du die Globale Variable löschen, damit die liste übersichtlich bleibt.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 44
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leopold,

ersteinmal ganz herzlichen Dank für die schnelle Antwort.

Aber Deinen Ansatz verstehe ich nicht ..... meine Liste "Globale Variable" ist leer
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielleicht hilft dir das weiter:

https://book.mql4.com/variables/globals

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Max2018 Beitrag anzeigen
..... meine Liste "Globale Variable" ist leer
Ist klar, es müsste jeder EA eine Globale Variable erstellen und den aktuellen Status dort setzen. Dann bekommst du dort eine Liste mit den Aktivitätsstatus.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 44
Max2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...aber ich habe ja nur EINEN EA der auf allen Charts läuft. Wenn ich darin eine globale Variable def. dann bekomme ich ja nur eine angezeigt - oder?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 282
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst ja für jeden EA eine eigene Variable erstellen ...

z.B. mit der ChartID() am Ende oder sonstige Nummerierung.

---Leopold---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
läuft ea, windowondropped


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:57 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------