Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 46
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
pulsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard GD200 - wo versteckt in MT4?

Ich würde gern über meine Charts verschiedene gleitende Durchschnitte legen wie z. B. GD200, GD100 und GD38. Aber wo verstecken sich diese Indikatoren in MT4? Da scheint es nur komplexere wie Bollinger Bands und Co zu geben.

Gruß
pulsi
  #2 (permalink)  
Alt 24.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 21
broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo pulsi,
Einfach über Indikatoren-Moving Average,dann die gewünschte Periode eingeben.
Viel Glück beim traden.

Gruss broker
  #3 (permalink)  
Alt 24.06.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
pulsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Hinweis, habe ich gleich mal ausprobiert. Aber: Anscheinend ist die Eingabe einer Periode nicht Tage sondern bestenfalls gleich dem jeweiligen Chart, also bei M5 ist eine Periode vermutlich gleich 5 Minuten. Da die Eingabe einer Periode auf 999 begrenzt ist, kann ich in einem M5-Chart leider nicht einen GD200, ja nicht mal einen GD38 legen. Anscheinend ist das nicht anders möglich oder es gibt vielleicht einen nachladbaren Extraindikator. Für Infos dazu wäre ich dankbar.

Gruß
pulsi
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
gd 100, gd 200, gd100, gd200, gd38, moving average


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------