Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 18.07.11
Benutzerbild von Piphunter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 6
Piphunter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Möglicherweise hat der ein oder andere Probleme, die richtige Lot-Größe für den nächsten Trade zu bestimmen. Oft geht es dann auch noch recht schnell und ein Fehler ist schnell eingetippt.

Hier kommte ein kleines Tool, welches Abhilfe schafft....


In den MT4 unter Indis ablegen und Neustart, fertig.

Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ActivStop.ex4 (4,8 KB, 71x aufgerufen)
  #12 (permalink)  
Alt 18.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Piphunter Beitrag anzeigen
Wenn der passende EA dafür fertig wird, wird dieser dann auch hier gepostet werden.
Die ersten (Real)Tests sind bisher sehr gut verlaufen.

Bis dahin....
Das klingt auf jeden fall recht interessant..
Ich versuche mich derzeit auch an meinen ersten EA..die indis dafür sind zusammengestellt...kannst du mir seiten etc. empfehlen wo ich nen paar tips bekommen kann zur programmierung?

Vielen Dank schon mal im Vorraus für deine Hilfe
  #13 (permalink)  
Alt 18.07.11
Benutzerbild von Piphunter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 6
Piphunter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau mal hier rein...
Ich mach auch nichts anderes!

Leider bin ich nicht der große Programmierer und muß mir auch alles erst zusammensuchen.


Expert Advisor Builder for MetaTrader 4
  #14 (permalink)  
Alt 18.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Piphunter Beitrag anzeigen
Schau mal hier rein...
Ich mach auch nichts anderes!

Leider bin ich nicht der große Programmierer und muß mir auch alles erst zusammensuchen.


Expert Advisor Builder for MetaTrader 4
Super..vielen Dank..
Werde mir das die Tage mal zu gemüt bringen :-)
  #15 (permalink)  
Alt 27.07.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Piphunter Beitrag anzeigen
Hier kommte ein kleines Tool, welches Abhilfe schafft....


In den MT4 unter Indis ablegen und Neustart, fertig.

Hallo Piphunter,
wie kann ich den Aktivstop verschieben? Er liegt ja direkt hinter dem 30 Min.-Template
  #16 (permalink)  
Alt 27.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
bmurat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einstieg / Austieg

hallo Piphunter,

bin auch dein TPL gestossen, und wollte dich fragen wann hier der einstiegspunkt ist und wann der Austiegspunkt !!

ist es ratsam mit M5 oder M15 dein Strategie zu betrachten ??


danke
  #17 (permalink)  
Alt 04.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 1
scorky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Brauche Hilfe

Hallo, wenn ich ActivStop.ex4 installiere fragt der MT4 nach einem Passwort?!
Kann noch mal jemand detailiert schreiben wie man das Teil vom Piphunter installieren muss? Ich bekomme das nicht hin.
  #18 (permalink)  
Alt 14.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
crash10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hey Leute,
Ich habe mir das Template vom Anfang des Threads runtergeladen und wollte die Strategie dazu mal gerne wissen, kann mir die einer erklären?? Bin noch Anfänger.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader template, template


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------