Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.069
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: harry1001
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Minuten
- harry1001
vor 16 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, harry1001
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 22.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Deepack

habe dein EA heut den ganzen Tag auf M5 laufen lassen, er hat leider keinen einzigen Trade gemacht.
  #12 (permalink)  
Alt 22.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ist interessant...
er hätte heute eurusd ein paar mal auslösen müssen

schau dir mal den backtest an
von vorriger woche oder ganzen jänner
trefferqoute bei knapp 75%
ist das zum scaplen akzeptabel?
  #13 (permalink)  
Alt 22.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke dass Du den EA gepostet hast! Bin gerade auch auf der Suche nach Strategien für M1 und M5.

Ich hab mir den Code des EA mal angesehen und einen Backtest im visuellen Modus EURUSD M5 laufen lassen, soweit ich sehen konnte setzt der Trailingstop nur ein wenn ein Trade im Plus ist, liegt der EA aber beim Einstieg falsch, dann kann der Trade beliebig ins Minus laufen da kein SL gesetzt ist. Ist das so beabsichtigt?
  #14 (permalink)  
Alt 22.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

die idee ist gar nicht so schlecht! dass men den Trailingstop von anfang an mitlaufen lässt

werde es bei gelegenheit mal umschreiben

wie gesagt ich hab ihn nicht fertig gestellt
ich werde manchmal nachts munter hab eine idee mache es
es funktiniert und interessiert mich dann nicht mehr
  #15 (permalink)  
Alt 22.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab es vorhin mal mit dem setzen eines festen SL bzw. einem close beim Gegensignal versucht, hat aber auf Anhieb nicht so richtig gute Ergebnisse gebracht. Ich muss aber dazu sagen dass ich noch keine große Optimierung der Parameter gemacht hab. Vielleicht ist es mit Trailing von Anfang an besser oder wir finden eine andere Methode um falsche Einstiege zu filtern.

Was hältst Du eigentlich von der Idee die Stratgie mit pending Orders zu versuchen anstatt Order bei geschlossener Kerze?

Beispiel:

Kurs ist im überkauften Bereich (Bollinger Bänder und Stochastik wie gehabt, alternativ bzw. zusätzlich könnte auch der CCI gehen), dann pending sell Order X Punkte unter Kurs legen, steigt der Kurs weiter um z.B. 5 pips, dann pending Order löschen und neue pending sell Order 5 Punkte höher setzen wieder mit dem X Punkte Abstand. Die pending Order wandert also nach oben wenn der Kurs weiter in den überkauften bereich steigt, wird aber nicht versetzt wenn er fällt. Wenn der Kurs dann um die X Punkte zurück kommt wird die pending Order ausgelöst und dann per Trailing oder Fixem tp geschlossen. Die X Punkte Abstand könnte man als Parameter setzen oder ggf. auch auf ATR Basis, müsste man mal backtesten.
  #16 (permalink)  
Alt 22.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
ist interessant...
er hätte heute eurusd ein paar mal auslösen müssen

schau dir mal den backtest an
von vorriger woche oder ganzen jänner
trefferqoute bei knapp 75%
ist das zum scaplen akzeptabel?
Hm, 75%! Na wie denkst du denn wie ich das fibnde! hehe* SUPER! Leider funktioniert er bei mir nicht, Backtest kann ich auch keinen machen! Wie siehtn das bei den anderen aus? Es haben sich ja noch paar meer deinen EA geladen! Läuft er bei euch?
  #17 (permalink)  
Alt 22.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Backtest läuft der EA bei mir wie oben beschrieben. Hatte vorhin einen längeren Post geschrieben mit ein paar weiteren Ideen dazu, der wartet auf Moderation. Mal sehen wann er freigeschaltet wird...
  #18 (permalink)  
Alt 22.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DAs wirft bei mir dann nur wieder die Frage auf ob der EA nur auf Instant Execution Brokern läuft oder auch auf Market Execution. Ist er ECN/STP tauglich? DAs gabs schon paar mal bei mir das die EA`s ne funktionierern weil der Boker diese ne genommen hat. 4Digit oder 5 Digit? Auch so eine Frage. Im Backtest kommt nur die Kwitschente ...

Grüße
  #19 (permalink)  
Alt 22.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab ihn hier nur auf einem Alpari Standard Account getestet, also keinem ECN Konto. Der EA setzt keinen TP und SL, daher sollte es meines Erachtens auf allen Konto Typen gehen. Erhältst Du Fehler im Log?
  #20 (permalink)  
Alt 22.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich finde es herrlich wenn da über meinen EA soviel diskutiert wird

@tadorna
ich werde mir das ansehen und zuherzen nehmen
und ansehen was sich draus machen lässt

hat meinen EA schon jemand umgearbeitet?
oder soll ich mich nochmals drum bemühen und den EA erweitern

@Egoluxe
würde es dir helfen wenn ich dir Backtests schicke
1min chart 5min chart und verschiedene währungen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, scalpen, scalping, scalping indicator, skalping indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------