Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- POCJonah7
vor 13 Stunden
- flowi88
vor 13 Stunden
- dealtycoon
vor 17 Stunden
- VicenteWuc
vor 20 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 79
Gesamt: 81
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche gute Indikatoren für M1

Hallo,

ich suche gute Indikatoren für M1 zum Scalpen. Auch bin ich interessiert anKombinationen von Indikatoren in M1. Ich will mich mal wieder an einen Contest probieren! Für jede Hilfe bin ich dankbar!

Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 17.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Gab mal werbung im netz über 60sek optionen...


so habs grade gefunden
60 seconds binary option strategy – 60 Sekunden Binäre Optionshandel Strategie | Was Sind Optionen | Binäre Optionen | Optionsscheine

wie gesagt war mal bei 60sek optionen
aber kann genausogut im forex angewandt werden

vl gefällts dir ja
  #3 (permalink)  
Alt 17.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei Banc de Swiss bin ich schon. Ich suche keine binären Optionen sondern Indis für M1. Welche die auch Funktionieren oder eben Einstellungen für M1 bei vorhandenen Indikatoren die standart sind bei MT4.

Keiner eine Idee? Los raus mit der Sprache! ^^
  #4 (permalink)  
Alt 18.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

bis auf den pünktchen indikator gibts alle für mt4

oder ist dir die treffsicherheit nicht gut genug?

hab vor kurzem einen scalper geschrieben
einstiegssignal:
bollingerband wenn die kerze unterhalb oder obehalb der bänder schließ
warten bis zur nächsten geschlossenen kerze in die entgegengesetzte richtung
und wenn dann noch der stochastic im überkauften oder überverkauftem bereich war

über bander + short kerze + überkauftem bereich eine Sellorder
erstaunlich hohe trefferquote

nur hab ichs mir nie auf m1 angesehen
vl ist das was für dich
  #5 (permalink)  
Alt 18.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Warum muss es unbedingt M1 sein, Egoluxe?
  #6 (permalink)  
Alt 18.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
bis auf den pünktchen indikator gibts alle für mt4

oder ist dir die treffsicherheit nicht gut genug?

hab vor kurzem einen scalper geschrieben
einstiegssignal:
bollingerband wenn die kerze unterhalb oder obehalb der bänder schließ
warten bis zur nächsten geschlossenen kerze in die entgegengesetzte richtung
und wenn dann noch der stochastic im überkauften oder überverkauftem bereich war

über bander + short kerze + überkauftem bereich eine Sellorder
erstaunlich hohe trefferquote

nur hab ichs mir nie auf m1 angesehen
vl ist das was für dich
Hm natürlich! Kann ich den EA mal Testen? Auf welchen Timeframe hast du diesen laufen? Währungspaar ist egal?

@ Hugo

Ich will bei einem Contest mitmachen und mit Scalpen als Strategie anfangen, dazu benötige ich zuverlässige Indikatoren für M1 bis M5! Ich werde mit einer sehr hohen Lotzahl reingehen in die Trades. Deshalb muss ich auf die Zuverlässigkeit der Indikatoren hoffen.

Hat denn hier einer irgentwelche Parameter für vorhandene Indikatoren in MT4 die man auf M1 oder M5 initiieren kann?

Grüße
  #7 (permalink)  
Alt 18.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo
freut mich natürlich wenn man dir auch mal helfen kann...

Aber wie gesagt ich hab auf 5 min chart getestet
auch auf 15 min aber da waren schon relativ selten einstiegspunkte

1min hab ich nie versucht

ich hab ihn auch nur gebacktestet und nie live laufen lassen
auch über SL hab ich mir kaum gedanken gemacht
weil ich momentan leider kaum zeit hab den EA zu beobachten
was natürlich bei dir egal ist nachdem du selbst handelst und das Knowhow mitbringst

ich denke der code ist selbsterklärend
aber für fragen ... melde dich
LG


edit:
hab Euro Dollar glaub ich damals getestet wird aber überallanders genauso gehen
hauptsachte kleiner spread
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BollingerScalper.mq4 (3,7 KB, 237x aufgerufen)
  #8 (permalink)  
Alt 19.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Hey! Vielen Dank! Arbeitet der EA nicht mit SL etc. Wenn das Ratio doch gut ist warum schiebst du diesen nicht mal auf nen Demokonto über VPS und machst nen Verknüpfung mit myfxbook.com! Dann sieht man die Auswertung ziemlich genau wie er arbeitet. Auf jeden FAll schon mal danke für deine Hilfe.

Mein VPS ist schon vollgerammelt. Da passt quasi nix mehr drauf! Hast du den selbst geschrieben oder mit so einer Builder Software gemacht?

Grüße
  #9 (permalink)  
Alt 19.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hey
freut ich dass man dir auch helfen kann

ich hab drüber noch nicht nachgedacht den mal auf einem demokonto laufen zu lassen... keine sorge ich hab auch einen vps Danke

das mit dem myfxbook werd ich mir ansehen
hab den ea aber nicht fertig gestellt...

nein den hab ich selbst geschrieben
bis auf die "TrailingAlls" funktion
die ist aus einem anderen EA und angepasst
wieso?

ich hoffe du berichtest wie der contest gelaufen ist
LG
  #10 (permalink)  
Alt 19.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was meinst du damit das der EA noch nicht fertig ist? Ja beim Contest werd ich manuell gehen! Ich glaub sonnst ist das nicht zu schaffen außer mit Cheat EA`s. Die laufen dann aber ne auf Real. Macht der Broker nen Cut!

Aber mal nen gute Cheater in die Hände zu bekommen wäre auch nicht schlecht, den würde ich dann so Anpassen das der Broker den nimmt denk ich mal. So nen Teil was mal 100% im Monat macht würde schon reichen, müssen ja keine 1000% sein! ^^
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, scalpen, scalping, scalping indicator, skalping indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------