Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37807
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 49
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator wird nicht im Chart angezeigt

Hallo,

könnt ihr mir sagen warum der Indikator TrueTL nicht im Chart angezeigt wird ?

Ich habe die jeweils 2 Dateien im Ordner Indicators und Scripts, sowie die 2 ex4 Dateien in experts --> indicators kopiert. Also insgesamt 6 Dateien. Ich habe den Indikator mal angehängt falls ihn einer nicht kennt.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar TrueTl1.rar (195,4 KB, 5x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 25.08.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das Problem habe ich auch mit einigen Indikatoren.Ich vermute das liegt an der MT4 Build Version.
  #3 (permalink)  
Alt 25.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst Du mir noch sagen was eine MT4 Build Version ist ?
  #4 (permalink)  
Alt 25.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

die MetaTrader Version nach dem Update
momentan ist glaub ich 509 oder so
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzeige indikator, chart, indikator, indikator chart, indikator nicht angezeigt, metatrader indikator, truetl, truetl1


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------