Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Spitzmaus
vor 20 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 48
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Renkomaker Pro

Hallo hier was zum testen auf renko charts
Angehängte Dateien
Dateityp: rar RenkoMaker-Pro.rar (660,6 KB, 73x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 01.08.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schaut auf 5 pip und 10 pip charts sehr gut aus, habs aber noch nicht live getestet
  #3 (permalink)  
Alt 03.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1
dado befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo zusammen,

gibt es einen EA mit denem ich den Renko verwenden könnte ??

viele grüße damir
  #4 (permalink)  
Alt 03.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ha gibt es aber der indi repainted anscheinend
  #5 (permalink)  
Alt 20.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 19
Hans1574 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RenkoMaker-Pro, darauf fahr ich ab !!!

Hallo. Hab mal eine Frage. Bin natürlich Anfänger. Danke für den Renko. Habe ihn ausprobiert und er funktioniert. Mit meinen Google-übersetzer konnte ich aber leider in der Anleitung nicht genau Schritt für Schritt das Speichern der kompletten Historie nachvollziehen. Was heißt rauszoomen? Werden die Kerzen kleiner? Es lief bei mir alles ohne das Abspeichern der History ab. Möchte jetzt gern alles richtig machen. Mit einem Demokonto von 2000 Euro und 48 Trades mit 0,5 Lot, machte ich bei leeren Handelsordner einen Gewinn von 245 Euro an einem Tag. Es lief aber auch viel falsch ab. Habe für mich die englische Anleitung übersetzt und mit den Bildern in Office 2013 bearbeitet und als PDF abgespeichert. Stelle sie hier mal ein und vielleicht kann jemand die richtige Erklärung für mein Problem finden. Übrigens, es ist schon jetzt ein prima Tool ! Hab jetzt Feierabend, Tschüss! http://1.1.1.3/bmi/www.expert-adviso...ilies/cool.gif
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Anleitung RenkoMaker Profi.rar (912,1 KB, 26x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 20.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

würde dir gerne helfen aber verstehe dein frage nicht?
  #7 (permalink)  
Alt 21.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 19
Hans1574 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool Renkomaker macht süchtig !

Hallo Flotschi. Kann ich verstehen. Taste mich hier wie ein Halbblinder durch das Thema. Ein erfahrener Trader schreibt dazu:
…. unbedingt die komplette Historie für die zu tradenen Pairs ziehen - sonst sind die Signale Murks !

Also. Meine Übersetzung hat folgende Fragen ergeben, weil ich mir meiner laienhaften Übersetzung überhaupt nicht sicher bin
1. Metatrader 4 mit passenden Währungspaar öffnen.
Öffnen Sie Ihren bevorzugten Pair z.B: EUR / USD und wählen Sie Time Frame M1.
Rauszoomen In den kleinsten Chart drücken Sie dann HOME-Taste auf der Tastatur mehrere
Zeiten. Wir machen diesen Schritt um Verlaufsdaten zu erhalten für mindesten 1 bis
2 Monate.

Irgendwie hat es noch nicht „Klick“ gemacht bei mir. „Reinzoomen, Kerzen werden größer,
„Rauszoomen“ Kerzen werden kleiner? Ist die folgende Reihenfolge richtig?
- …Frame M1 dann zoomen zur kleinsten Kerze dann Hometaste ( Pos 1) drücken
- Frame M5 dann zoomen zur kleinsten Kerze dann Hometaste ( Pos 1) drücken
- usw. bis alle Frames erledigt sind ?
- Und diese Prozedur für jedes einzelne Währungspaar neu durchführen, oder reicht ein einziges mal aus für alle Währungspaare aus?
Weiter mit letzten Problem
- Dann im Metatrader 4 „Extras“ - „Optionen“ – „Charts“ öffnen. „ Max. Kerzen in History“ und „Max. Kerzen im Chart“ mit der Zahl 9 zupflastern und „Ok“ drücken.
Das geht schon mal nicht!!! Liegt es vielleicht daran, dass ich ein Demokonto habe?.
Vielleicht hast Du oder ein anderer eine Meinung dazu. Möchte gern die versprochene hohe
Gewinnquote von 90% mit nur wenigen Trades genießen.
Schöne Grüße!
  #8 (permalink)  
Alt 22.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also aufs erste bin ich begeistert. Habs mal eingerichtet, aber noch keine Trades ausgeführt. Schade tradet er nicht selbst :-(

@Hans
Aufs erste sieht das ganze etwas kompliziert aus, aber schlussendlich ist es recht einfach. Ich versuche es mal mit meinen eigenen Worten zu erklären. Natürlich keine Garantie, dass es du so besser verstehst

Nach dem du das in den Optionen gemacht hast kannst du loslegen. Übrigens, das mit dem mit 9 zupflastern geht nur darum, dass du das maximalmögliche hast. Das Programm behält das nicht auf 99999999999, sondern hat dann schlussendlich eine kleiner Zahl (halt die maximal zulässige).
  1. Öffne ein neues Chartfenster (z.b. eurusd)
  2. Stelle dieses auf M1
  3. so lange auf die -Lupe klicken, bis sie deaktiviert wird
  4. Schalte "Autoscrollen" aus (gibt ein extra Button dafür)
  5. Nun drückst du die "Home" Taste solange, bis es am ältesten Punkt vom Chart ankommt. Bei mir ist es Mitte Juli. Ob dieser Schritt wirklich nötig ist, weiss ich nicht :-)
  6. Jetzt kannst du das RenkoLiveChart EA ins Chartbild ziehen und bestätigst es mit "OK"
  7. Datei/Chart offline öffnen
  8. doppelklick auf gewünschtespaar,M2
  9. Nun hat sich ein neues Chartbild geöffnet, das mit "(offline)" beschriftet ist. Dieses bezieht die Daten vom anderen Chartfenster, in dem die EA läuft.
  10. Zum Schluss ziehst du in dieses Offlinechart den Indikator "RenkoMaker_Confirm".
  11. Hier kannst du sehen was du nachtraden willst. Stell aber noch auf Autoscroll ;-)
Hans1574 likes this.
  #9 (permalink)  
Alt 22.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ganze geht fast zu schnell um manuell zu traden. Geschweige denn, wenn man mehrere Paare traden möchte. Cool wäre es wirklich, wenn es automatisch traden würde wenn so ein grünes, resp. rotes Pfeil generiert wird.
Wer hat dieses EA programmiert?
  #10 (permalink)  
Alt 22.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
flotschi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hatte den mal als ea aber der war nicht profitabel, finde ihn zur zeit leider nicht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
renko, renko charts, renkomaker pro, testen, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------