Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38784
Benutzer: 6.387
Aktive Benutzer: 216
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Oppus International
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Oppus...
vor einem Tag
- justme177
vor 2 Tagen
- DanielF
vor 5 Tagen
- haschmat
vor 5 Tagen
- jayhouse

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 71
Gesamt: 72
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 3
RichBitch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vorlage laden ohne Trendlinienverlust bzw. Indikatorgruppen Ein/Ausblenden

Moin,
mein Problem: Ich benutze neben anderen Indikatoren immer 4 EMA'S zusammen und möchte diese zusammen schnell ein und ausblenden können, also ohne sie jeweils neu einstellen zu müssen. Prinziepiell geht das über die Vorlage (Templates). Allerdings verschwinden dann entpsrechend alle anderen Indikatoren und sämmtliche eingezeichneten Trendlinien, fibonachis etc.
Gibt es dafür eine elegantere Lösung?

Danke im Vorraus
  #2 (permalink)  
Alt 16.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 3
RichBitch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

War meine Frage unverständlich oder gibt es einfach keine Lösung?
  #3 (permalink)  
Alt 16.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Köln
Beiträge: 60
Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du deine 4 EMA's in einem EA zusammen erfasst?
  #4 (permalink)  
Alt 16.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 415
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde mir eine Vorlage default erstellen und eine Aktuelle. In der Aktuellen speichere ich immer nach Änderungen (Trendlinien, fibonachis ) etc.
Und für neue Charts halt die default.

Oder?
__________________

Easy Trading Assistant
  #5 (permalink)  
Alt 17.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 3
RichBitch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Simpel: Nein, ich habe auch keine Ahnung wie das geht. Gibt es da was fertiges?
@ Raul0: Würde gehen, aber dann müsste ich ja für jeden Chart mehrere Vorlagen speichern. Es geht mir schließlich darum z.b. zwischen EMA's und Bollinger Bänder umzuschalten ohne dabei die Trendlinien zu verlieren. Beides auf einmal ist einfach zu unübersichtlich.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausblenden, einblenden, indikator, indikator ausblenden, indikator einblenden, indikatoren, metatrader indikator, metatrader vorlage, template, templates, vorlage, vorlagen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:33 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------