Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4483
Beiträge: 40712
Benutzer: 6.866
Aktive Benutzer: 251
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hk0163
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hk0163
vor 2 Tagen
- magnr1
vor 2 Tagen
- boypac007
vor 3 Tagen
- Anja
vor 5 Tagen
- ThaScorp

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 74
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.08.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2019
Beiträge: 2
NiclaszZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard HILFE: Kein Indikator wird mehr erkannt

Hey Leute ich habe folgendes Problem.

Alle benutzerdefinierten Indikatoren werden nicht erkannt.

Wenn ich oben auf Einfügen -> Indikatoren -> Benutzerdefiniert gehe, erscheinen keine.

In der Navigationsleiste links, finde ich sie aber wenn ich sie per drag & drop in den Chart einfügen will, werden sie nicht erkannt. Es passiert nichts.
Auch wenn ich rechtsklick und auf in Chart einfügen klicke passiert nichts.

Daraufhin bin ich auf Extras und Optionen und habe Import von DDL's erlaubt.

Auch das hat nichts gebracht.

Ich habe den MT4 nun X-mal neu gestartet, X-mal neu installiert, auch alle vorherigen löschen lassen und es funktioniert immer noch nicht.

Sogar in einem anderen MT4 habe ich die Indikatoren hinzugefügt und sie werden nicht erkannt. Sprich alles was man in der Navigationsleiste ab unter Examples findet, kann nicht eingefügt werden.

Die Standartindikatoren, die bspw. unter Oszillatoren zu finden sind, kann ich einfügen...

BITTE UM HILFE.

VIELEN DANK!
  #2 (permalink)  
Alt 19.08.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 950
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lad die vielleicht mal hoch.
  #3 (permalink)  
Alt 19.08.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2019
Beiträge: 2
NiclaszZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Indikatoren haben vorher schon funtkioniert.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:18 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------