Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4444
Beiträge: 41483
Benutzer: 6.837
Aktive Benutzer: 268
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: beacher
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- beacher
vor 2 Tagen
- Delemore
vor 3 Tagen
- zipperpetr...
vor 3 Tagen
- BlablaKar
vor 4 Tagen
- viewer

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 159
Gesamt: 159
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 29
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mittellinie zwischen 2 Linien einzeichnen

Hllo zusammen,

gibt es ein Hilfsmittel wenn ich 2 bereits eingezeichnte Linien in einem Chart habe (Linie 1 bei 1,000 und Linie 2 bei 0,800) das mir die Mittelinie zwischen diesen 2 Marken einzeichnet (in diesem Fall wäre die genaue Mittellnie zwischen Linie 1 und 2 die Preismarke 0,9) Ich stell mir das so vor man zieht einen Indikator zwischen die 2 bereits vorhandenen Linien und dieser berechnet die Mittelnie und zeichnet sie als gestrichelte Linie 3 gleich ein. Gibt es vielleicht solch ein Hilfstool schon?

Vielen Dank
Trader6969
  #2 (permalink)  
Alt 17.11.19
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 340
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei fertigen Tools kannst Du versuchen in der Bibliothek unter Scripte was zu finden, ansonsten selber schreiben.

Die Linien müssen eindeutig identifizierbar sein, das heißt keine Linie in dem Chart darf dieselbe(n) Eigenschaften(kombination) haben. Da kannst Du wählen zwischen Kombinationen aus
Linienname, Beschreibung, Stil, Farbe, Dicke, aktiv=ausgewählt.

Dann machst Du Dir ein Script, das nach diesen 2 Linien mit der eindeutigen Kombination sucht, berechnest den Wert der Mitte und läßt das Script eine neue Linie zeichnen.
AVT
  #3 (permalink)  
Alt 18.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Waum nicht gleich alle 3 Linien via Script/EA + Eingabe erstellen lassen?
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------