Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4340
Beiträge: 39889
Benutzer: 6.672
Aktive Benutzer: 194
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rupp
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- Rupp
vor 6 Tagen
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...
vor einer Woche
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 174
Gesamt: 176
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, Rupp
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 29
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mittellinie zwischen 2 Linien einzeichnen

Hllo zusammen,

gibt es ein Hilfsmittel wenn ich 2 bereits eingezeichnte Linien in einem Chart habe (Linie 1 bei 1,000 und Linie 2 bei 0,800) das mir die Mittelinie zwischen diesen 2 Marken einzeichnet (in diesem Fall wäre die genaue Mittellnie zwischen Linie 1 und 2 die Preismarke 0,9) Ich stell mir das so vor man zieht einen Indikator zwischen die 2 bereits vorhandenen Linien und dieser berechnet die Mittelnie und zeichnet sie als gestrichelte Linie 3 gleich ein. Gibt es vielleicht solch ein Hilfstool schon?

Vielen Dank
Trader6969
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 242
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei fertigen Tools kannst Du versuchen in der Bibliothek unter Scripte was zu finden, ansonsten selber schreiben.

Die Linien müssen eindeutig identifizierbar sein, das heißt keine Linie in dem Chart darf dieselbe(n) Eigenschaften(kombination) haben. Da kannst Du wählen zwischen Kombinationen aus
Linienname, Beschreibung, Stil, Farbe, Dicke, aktiv=ausgewählt.

Dann machst Du Dir ein Script, das nach diesen 2 Linien mit der eindeutigen Kombination sucht, berechnest den Wert der Mitte und läßt das Script eine neue Linie zeichnen.
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 42
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Waum nicht gleich alle 3 Linien via Script/EA + Eingabe erstellen lassen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------