Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 37056
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- POCJonah7
vor 15 Stunden
- flowi88
vor 15 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 5
Yojimbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Order Modify funktionieren sporadisch

Hallo

mein EA hat zwei OrderModify Befehle bei denen der SL verändert werden soll. Beide funktionieren für sich alleine (im backtester geprüft) aber nicht gemeinsam hintereinander wie ich es haben möchte. Es scheint so als würde ein OrderModify, wenn es denn zum Einsatz kommt, das andere aufheben.

Ein trade sollte im backtester so aussehen: entry -> modify SL 1 (nach x pips) -> modify SL 2 (nach y pips) -> TP oder SL hit
In der Praxis sieht er dann aber so aus: entry -> entweder modify SL 1 oder 2 -> TP oder SL hit

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar. Anbei der EA.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 EA.mq4 (9,6 KB, 2x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 23.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich glaub du hast da ein kleinen gedanken fehler drinne.
So wie es aussieht würde er eigentlich immer den ersten nehmen.
Bei der 2 ordermodiy würde ich eine if anweisung schreiben. Udn erstmal fragen ob eine ORder offen ist die schon durch die erste modify bearbeitett worden ist. So weiss die zeile dann auch das sie erst zum eisatz kommt wenn
die erste modify abgearbeitet worden ist.
Du kansnt das auch erreichen indem du die erste modify im kommenatr bei der order was reinschreibst und bei der 2 überrpüfts du das. Ist der kommentar vorhanden kommt der 2 ordermodify zum einsatz.
  #3 (permalink)  
Alt 23.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 5
Yojimbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Thx

So einfach kann's sein. Werd ich mal versuchen. Vielen lieben Dank auch.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader programmierung, mql, mql4, order modify


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------