Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 59
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question EAs automatisch abschalten

Seid gegrüßt,

kennt jemand einen Weg, wie man die EAs auf dem MT4 automatisch aktivieren / deaktivieren kann. Z.B. bei Erreichen eines bestimmten Profits, bzw, Verlustes.

Danke im Voraus!
  #2 (permalink)  
Alt 23.02.12
Benutzerbild von sandmann23
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 67
sandmann23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
sandmann23 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,
Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
kennt jemand einen Weg, wie man die EAs auf dem MT4 automatisch aktivieren / deaktivieren kann. Z.B. bei Erreichen eines bestimmten Profits, bzw, Verlustes.
geht nicht so einfach mit nur einem Befehl.

Du kannst aber den EA so programmieren, das er gar nicht erst die Orderlogik ausführt.

int profit;

init()
{
profit = AccountBalance();
}
start()
{
// >1% Konto Gewinn
if(AccountBalance() - profit > 1/100 * profit)
{
// eventuell alle offenen Positionen jetzt schliessen
return(0);
}

Beachte: viele Broker machen Nachts um 4:00 einen Reconnect, dh um 4:00 wird die init() ausgeführt. Falls du so einen Broker hast, würde dein EA an dem Tag nichts mehr machen, wenn >1% Gewinn. Aber am nächsten Tag weiter arbeiten.

Gruss
sandmann23
  #3 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt einen Befehl mit dem du einen EA bei Bedarf beenden kannst.

Code:
#include <WinUser32.mqh>   
PostMessageA( WindowHandle( Symbol(), Period()), WM_COMMAND, 33050, 0);
Um das mal in Sandmann's Beispiel einzusetzen:
Code:
#include <WinUser32.mqh> 
init()
{
profit = AccountBalance();
}
start()
{
// >1% Konto Gewinn
if(AccountBalance() - profit > 1/100 * profit)
  {
   // eventuell alle offenen Positionen jetzt schliessen
   PostMessageA( WindowHandle( Symbol(), Period()), WM_COMMAND, 33050, 0);
  }
}
Der EA verschwindet damit komplett vom Chart.
Starten musst du ihn allerdings manuell wieder.

Gruß
naranjoe
  #4 (permalink)  
Alt 23.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich danke Euch!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea aktivieren, ea deaktivieren, expert-advisor, expert-advisor aktivieren, expert-advisor deaktivieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------