Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 14.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 30
daysofthunder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok danke.

jetzt schmeisst der das fenster order ausführen. der will aber immernoch nicht. weil mind 5 pkt entfernt sein muss. und wenn es das ist und ich auf platzieren drücke kommt "kein handel möglich"

was muss ich noch einstellen ?
  #12 (permalink)  
Alt 15.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 30
daysofthunder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok erledigt, der fehler war, man muss nicht _us30 nehmen sondern us30.u
  #13 (permalink)  
Alt 05.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 10
MarkusW befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

muss den Tread nochmal auskramen, also habe auch eine Lösung für einen Trailing Stop gesucht und in meinen EA den Code von daysofthunder eingebaut, der hier aus dem Trad stammt.

Vorher war mein Code so:

Code:
            RefreshRates();
               sells++;
               // check for trailing stop
               if(TrailingStop>0)
               {
                  if((OrderOpenPrice()-Ask)<(Point*TrailingStop))
                  {
                     if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                        OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);
                     }
                  }
               }
TrailingStop ist bei mir 30.
Das Verhalten war so, das wenn ich z.B.: eine Sell Order am laufen habe und diese 30 pips gut gemacht hat wird der StopLoss auf Break Even gezogen. Wenn der Kurs jetzt weiter fällt, dann wird der StoppLoss aber nicht nachgezogen.
Die Lösung mit dem Code aus dem Thread hier sieht so aus:

Code:
RefreshRates();       
            sells++;
            // check for trailing stop
              if((TrailingStop>0)) && (OrderProfit() > 1))
              {
                  if ((Ask + ((TrailingStop*Point) + (TrailingStep*Point))) < OrderStopLoss())
                  {
                        if ((Ask + ((TrailingStop*Point) + (TrailingStep*Point))) < OrderOpenPrice())
                        {
                              OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),(Ask + (TrailingStop*Point)),OrderTakeProfit(),0,Green);
                        }
                   }
              }
TrailingStop=30 und TrailingStep=30

Jetzt müste der EA sich doch so verhalten oder:

1. Bei 30 pips Gewinn den StopLoss auf Break Even ziehen.

2. Bei weiteren 30 Pips gewinn den StoppLoss nachziehen


Nun habe den EA bei einen offenen Trade geändert. Der Trade lief erst mit meiner ersten Lösung und der StopLoss wurde auf Break Even gesetzt. Dann habe ich den EA geändert, compiliert und den MT4 neu geladen. Der Trade hat seit dem BreakEven Punkt jetzt 54 pips gut gemacht. Der "neue" EA sollte doch den StopLoss jetzt nachziehen ? Wo liegt der Fehler ?

Vielen Dank für die Hilfe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order, programmierung metatrader, trailing stop, trailingstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------