Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 13
SentiTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatorlinie ausblenden

Hallo,
gibt es eine Möglichkeit eine Indikatorlinie auszublenden? Mir ist bewusst, ich muss diese nur in der Farbe des Hintergrunds printen lassen, dann ist sie weg, aber man sieht sie trotzdem noch, wenn ein anderer Wert durchgeht.
Danke
Senti
  #2 (permalink)  
Alt 13.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
Sabrinafx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hello,

MT4/5?
Doppelklick auf die Line, Fenster öffnet sich, Indikator löschen.
Oder was meinst Du?

Grüßle
Sabrina
  #3 (permalink)  
Alt 15.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne, er meint glaube ich, einzelne Linien eines Indikators zu löschen, ohne den ganzen Indi vom Chart zu entfernen.

Das geht meines Wissens nur mithilfe von Änderung am Code oder eben wie du selbst gesagt hast, indem man die Linien auf Farbe "none" (Hintegrundfarbe) setzt. Ist nicht gut gelöst.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikatorlinie ausblenden, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------