Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41983
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 29.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 2
Mizu13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank erstmal für die schnellen Antworten ^^
Ich habe jetzt versucht zwei getrennte Funktionen zu schreiben und beide in der start()-Sektion auszuführen, allerdings hab ich es immer noch nicht so ganz zum laufen gebracht


Code:
extern double    lot=0.01;
extern int    takeprofit=40;
extern int    stoploss=40;
extern int    magic=12331;
int          ticket=0;



int init()
  {
   Alert("EA erfolgreich geladen!");
   return(0);
  }



int deinit()
  {
   return(0);
  }
  
  

int start()
  {
  
   if(OrdersTotal()==0)
   {
      openbuy();
   }     
   
   modifybuy();
   return(0);
   
  }



void openbuy()
{
   ticket=OrderSend(Symbol(), OP_BUY, lot, Ask, 3, NULL, NULL, NULL, magic, Blue);
}


void modifybuy()
{
   if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET)==true)
   {
      OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Ask-stoploss*Point, Ask+takeprofit*Point,0, Blue);
      Alert("SL und TP wurden festgelegt!");
   }
   else
   {
      Alert("Ticket noch ausstehend");
   }
}

Ich bekomme jetzt bei jedem neuen Tick die Meldung: Ticket noch ausstehend
Irgendwie hab ich die Sache mit der Ticket abfrage wohl noch immer nicht ganz verstanden ._.
  #12 (permalink)  
Alt 25.12.13
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, wenn orderstotal=0 wird eine order geöffnet. Am ende dieser abfrage wird modifybuy aufgerufen. Das klappt auch.
Allerdings gibts nur etwas zu modifizieren sofern orderstotal=0 war.

Also solltest Du modifybuy(); direkt unter openbuy(); setzen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea handelt nicht, expert-advisor, expert-advisor handelt nicht, expertadvisorbuilder, mql4, programmierng, programmierung metatrader

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:42 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------