Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 32
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 4
pallass77 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face Variable vom Indikator und im EA nutzen

Hallo an die Experten!

vielleicht eine Dumme Frage aber wie heißt es man kann nie dumm genug fragen!

Nun zu meinem Anliegen:

Habe einen Indikator der eine Variable als string beinhaltet.

Wie muß ich im Indikator diese Stringvariable(Bsp."ab" ) declarieren und wie
kann ich diese Variable im EA auswerten/nutzen?

Wäre sehr dankbar wenn mir jemand eine Lösung geben könnte.
  #2 (permalink)  
Alt 28.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

die globale Variablendeklaration funktioniert nur mit Werten vom Type double.

Um einen Wert vom Typ string zu "globalisieren"
einfach mit "FileWrite" eine Datei mit deinem Wert erstellen
und z.B. im EA mit "FileReadString" wieder auslesen.

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 29.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Indi nutzt eine String variable als output?
Ich vermute mal das der String nur das Endresultat ist (bsp. a>B String =ab etc..)

Das wäre es besser wenn du einfach die dazu gehörigen Double werte aus dem indi nutzt.

So mache ich es zumindest immer...halt über die iCustom funktion

bsp:

//--- trendline parameter declaration
emotion1 = iCustom(NULL,0,"Indikator",0,0);
emotion2 = iCustom(NULL,0,"Indikator",1,0);
  #4 (permalink)  
Alt 30.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo pallass77,

versuche es doch mal damit :
PHP-Code:
 if (StringFind(ObjectName(),"ab",0) != (-1)) hier Deine weitere Funktion 

Viel Glück
derumuro
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, indicator declaration ea import, indikator, metatrader indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, string, string variable, variable


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------