Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 33 Minuten
- hmf44
vor 4 Stunden
- Crossa
vor 5 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 52
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Handarbeit
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
soto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard runde zahlen

hallo an allen kann mir jemand sagen wie kan ich programiweren die runde zahlen als indikatoren auf mt4??

danke
  #2 (permalink)  
Alt 20.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von soto Beitrag anzeigen
hallo an allen kann mir jemand sagen wie kan ich programiweren die runde zahlen als indikatoren auf mt4??

danke
Wie bitte? Die Rechtschreibung und Grammatik und Ausschreibung ist ja fürchterlich! Ich glaub so bekommst du keine Antwort!
  #3 (permalink)  
Alt 20.01.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von soto Beitrag anzeigen
hallo an allen kann mir jemand sagen wie kan ich programiweren die runde zahlen als indikatoren auf mt4??

danke
Das gibts bereits frei erhältlich, sowohl als Indikator als auch als EA. Kann Dir jetzt zwar auf Anhieb nicht sagen wo, aber die Suche danach erfordert sicher weniger Aufwand, als es erst zu programmieren.
  #4 (permalink)  
Alt 21.01.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Das gibts bereits frei erhältlich, sowohl als Indikator als auch als EA. Kann Dir jetzt zwar auf Anhieb nicht sagen wo, aber die Suche danach erfordert sicher weniger Aufwand, als es erst zu programmieren.
Na wenigstens du hast es verstanden Hugo! Ich wiss immer noch ne was er will! ^^
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, runden, zahlen, zahlen runden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------