Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36969
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 49 Minuten
- Rene1504
vor einer Stunde
- ibdafx
vor 23 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 68
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ibdafx, Rene1504
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Bronco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Script funktioniert bei AVA, aber nicht bei AAAFX

Hallo alle zusammen,

Ich neu in der MetaTrader-Welt, und probiere gerade verschiedene Broker aus. Auch mit dem Script schreiben habe ich bereits angefangen.
Nun zu meinem Problem:
Ich habe das Script geschrieben, daß beim Metatrader über AVA funktioniert, aber bei AAAFX nicht. EA Optionen sind gleich. Hat einer von euch schon mal ein ähnliches Problem gehabt?

Über Euere Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Gruß
Bronco
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Open_Order_sell.mq4 (1,4 KB, 6x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 17.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das liegt daran dass AAAFX ein ECN Broker ist.
Hier musst du die Order ohne TP und SL setzen und anschliessend per
OrderModify hinzufügen.

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 17.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Bronco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo naranjoe,

danke für die Antwort, werde es gleich ändern und morgen test.

Gruß
Bronco
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader skript, mql4, programmierung, programmierung metatrader, script, scripte, skript, skripte


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------