Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Akustisches signal in Indicator einbauen ??

Hallo weiss jemand ob es möglich ist in einem Indicator an einer bestimmten stelle ein Akustisches Signal einzubauen

würde mich über eure Hilfe sehr freuen

gruß Martin
  #2 (permalink)  
Alt 17.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja ist es,

einfach mit der Funktion PlaySound();

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 17.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Ja ist es,

einfach mit der Funktion PlaySound();

Gruß
naranjoe
danke für die antwort
leider hab ich noch nicht so viel ahnung mit dem Metatrader

kannst du mir vielleicht genauer erklären wie das funktioniert mit dem Play sound
  #4 (permalink)  
Alt 18.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In deinem Metatrader Installations Verzeichnis unter MetaTrader...\sounds liegen bereits einige Soundfiles die du benutzen kannst.

In Deinem EA, Indikator oder Skript, rufst du Playsond mit der Angabe des Soundfiles auf. z.B.: PlaySound("alert.wav");

Gruß
naranjoe
  #5 (permalink)  
Alt 18.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

das Thema interessiert mich auch.

Ich habe momentan drei EA´s am laufen (Mega Droid, Forex Striker und Kalashnikov). Ich hätte gern ein Programm, dass einen Alarm auslöst, wenn einer der EA´s einen Trade eröffnet. Der Alarm sollte so lange aktiv sein, bis er von Hand abgeschaltet wird.

Gibts evtl. so was schon?

Viele Grüße

Ray
  #6 (permalink)  
Alt 18.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
In deinem Metatrader Installations Verzeichnis unter MetaTrader...\sounds liegen bereits einige Soundfiles die du benutzen kannst.

In Deinem EA, Indikator oder Skript, rufst du Playsond mit der Angabe des Soundfiles auf. z.B.: PlaySound("alert.wav");

Gruß
naranjoe
in meinen Indicator gibt es den punkt Play sound nich kann ich den da irgendwie einbauen
  #7 (permalink)  
Alt 18.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ups,

ich dachte wir reden hier über einen Quellcode den du erweitern möchtest.
Poste mal deinen Indikator (die mq4 Datei), dann sehen wir mal weiter.

Gruß
naranjoe
  #8 (permalink)  
Alt 18.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 96
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Ups,

ich dachte wir reden hier über einen Quellcode den du erweitern möchtest.
Poste mal deinen Indikator (die mq4 Datei), dann sehen wir mal weiter.

Gruß
naranjoe

ja wie gesagt hab da nicht so viel ahnung von
hab hier die datei
Angehängte Dateien
Dateityp: zip snake-force.zip (1,9 KB, 13x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 19.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Schau mal hier:
Indicators with alerts/signal

da gibt es jede Menge Indikatoren mit Alerts.
Da ist bestimmt auch etwas dabei dass
ähnliche Signale mit Sound liefert wie dein snake-force.

Gruß
naranjoe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
akustisches signal, indikator, mql4, programmierung metatrader, signal


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------