Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.080
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eren
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Eren
vor 8 Stunden
- Rene1504
vor 9 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard http://www.expert-advisor.de.vu/

Hallo,

ich möchte mir ein EA coden lassen, basierend auf Envelopes und 2 SMA auf FX,
kennt jemand diesen Programmier Service?
Expert Advisor Programmierung

Wenn nicht kann ich ja da mal anfragen was sowas kostet!

Gruß gatowman
  #2 (permalink)  
Alt 22.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
NonExperts befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin gatowman,

diesen Programmiererservice kenne ich nicht. Kann dir aber diesen hier empfehlen. Unsere Expert Advisor - Automatisierter Handel von CFDs mit Expert Advisor

Die sind echt nett. Kümmer sich sehr um deine Anliegen oder Wünsche. Sie programmieren dir was du dir so vorstellst. Dann testen die ob der EA in seiner Logik funktioniert. Machen aber keine Backtestes. Die machst du. Danach sagst du denen ob alles passt oder noch etwas verändert werden muss. Und danach ist der Auftrag abgeschlossen. Du solltest also von vornherein genau wissen was du willst.

Kosten tut das bei denen zwischen 500 und 1000€ i.d.R. Sie übernehmen aber auch größere Projekte die kosten dann mehr.

LG
  #3 (permalink)  
Alt 22.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

500 - 1000€ für so einen kleinen EA.
Das mache ich nebenher für 200€. Das ist doch kein Ding!
  #4 (permalink)  
Alt 22.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von NonExperts Beitrag anzeigen
Moin gatowman,

diesen Programmiererservice kenne ich nicht. Kann dir aber diesen hier empfehlen. Unsere Expert Advisor - Automatisierter Handel von CFDs mit Expert Advisor

Die sind echt nett. Kümmer sich sehr um deine Anliegen oder Wünsche. Sie programmieren dir was du dir so vorstellst. Dann testen die ob der EA in seiner Logik funktioniert. Machen aber keine Backtestes. Die machst du. Danach sagst du denen ob alles passt oder noch etwas verändert werden muss. Und danach ist der Auftrag abgeschlossen. Du solltest also von vornherein genau wissen was du willst.

Kosten tut das bei denen zwischen 500 und 1000€ i.d.R. Sie übernehmen aber auch größere Projekte die kosten dann mehr.

LG
Also als Kunde überprüfe ich die Logik, nicht der Coder, erst dann gibts auch Geld und 500€ - 1000€ sind viel zuviel.
Aber Danke trotzdem.


@Traderdoc
Hab noch ein EA da müsste "nur" eine MAgicnumber rein, was würde sowas mind. kosten

Gruß gatowman
  #5 (permalink)  
Alt 22.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also "nur" eine MagicNumber rein, klingt wie immer sehr simpel, kann es auch sein, muß es aber nicht, denn ich habe den Code nicht geschrieben. Da muß sich jeder erst mal einlesen, um auch die relevanten Stellen zu finden, wo die MN verarbeitet werden soll.
Aber 200€ mit Sicherheit nicht!
  #6 (permalink)  
Alt 22.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier mal ne kleine Orientierungshilfe:
Was-IT-Engineering-Freelancer-verdienen

Der von dir geforderte Aufwand klingt jetzt eher gering...
Allerdings immer abhängig von der Struktur des EAs, da stimme ich traderdoc zu.
Sollte aber in einer Stunde zu machen sein
  #7 (permalink)  
Alt 23.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Racki,

"sollte in einer Stunde zu machen sein"
Klar, es auch auch sein, dass es noch schneller geht, kann aber auch sein, dass es viel länger dauert, weil an mehreren Stellen die MN einzufügen und zu berücksichtigen ist.
Und fremder Code ist nun mal fremder Code, da muß man sich trotzdem erst mal einlesen und das kann dauern.
Also so einfach ist das nicht, wie es jetzt evtl. Hier rüberkommt. Und wer selber programmiert, der weiss das auch.

VG traderdoc
  #8 (permalink)  
Alt 23.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist ja auch nur eine Einschätzung. Aber wie möchte man das bestimmen, wenn man nur unbekannte hat. Er kann dir auch den EA zukommen lassen und du folglich besser einschätzen mit welchem Aufwand das verbunden ist.
  #9 (permalink)  
Alt 23.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sicherlich muß er mir den EA senden, damit ich den Aufwand einschätzen kann.
  #10 (permalink)  
Alt 23.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
NonExperts befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

. . . es ist evtl. einfacher und billiger wenn du nach so einem fertigen EA suchst. Grade für MT4 ist schon fast jede Idee umgesetzt wurden. Diesen dann noch etwas anpassen ist recht einfach.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
coder, ea, expert advisor, expert-advisor.de.vu, metatrader programmierung, programmier service, programmierer


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------