Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 3
dsl2911 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nur ein Trade pro Tag...

Hallo,

ich bin heute das erste mal hier....
... und gleich eine Frage:

Ich möchte dem Standard EA im Meta-Trader MACD-Sample beibringen das er nur einen Trade je Tag
absetzen soll und dann in Feierabend geht...

MQL ist leider (noch) ein Fremdwort für mich...

Wie muss der Code lauten????

Für Hilfe jetzt schon ein dickes Dankeschön!!

Viele Grüße

dsl
  #2 (permalink)  
Alt 30.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von dsl2911 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich bin heute das erste mal hier....
... und gleich eine Frage:

Ich möchte dem Standard EA im Meta-Trader MACD-Sample beibringen das er nur einen Trade je Tag
absetzen soll und dann in Feierabend geht...

MQL ist leider (noch) ein Fremdwort für mich...

Wie muss der Code lauten????

Für Hilfe jetzt schon ein dickes Dankeschön!!

Viele Grüße

dsl
Leider hast Du Dich noch nichtmal mit dem MT4 beschäftigt, da dieser einen solchen EA beinhaltet.

Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 30.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Leider hast Du Dich noch nichtmal mit dem MT4 beschäftigt, da dieser einen solchen EA beinhaltet.

Gruß Joe
Eine "Antwort" die die Welt nicht braucht

@dsl
Ich kann dir dazu leider keine Antwort geben, hoffe aber es findet sich noch ein Forianer der dir eine sinnvolle und hilfreiche Antworten geben wird.
  #4 (permalink)  
Alt 01.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dsl2911 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich bin heute das erste mal hier....
... und gleich eine Frage:

Ich möchte dem Standard EA im Meta-Trader MACD-Sample beibringen das er nur einen Trade je Tag
absetzen soll und dann in Feierabend geht...

MQL ist leider (noch) ein Fremdwort für mich...

Wie muss der Code lauten????

Für Hilfe jetzt schon ein dickes Dankeschön!!

Viele Grüße

dsl
Code:
bool Trade;
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) 
{
  if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) 
    {
      if(OrderSymbol()==Symbol()) 
	 {
           if(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL) 
	     {
               Trade = false;
              }
           }
      }
 }
  #5 (permalink)  
Alt 01.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 3
dsl2911 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Joe,

natürlich hab ich mich mit dem mt4 schon ein wenig beschäftigt und weiß
auch das er den EA beinhaltet. Ich möchte eben, das dieser nur einen Trade je Tag absetzt und dann pausiert...bis zum nächsten Tag usw.
Ich hab mich bei meinem Posting nur etwas missverständlich ausgedrückt...


Viele Grüße
dsl

Geändert von dsl2911 (01.07.13 um 16:12 Uhr)
  #6 (permalink)  
Alt 01.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 3
dsl2911 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Pako,

vielen Dank für Deine schnelle Hilfe ich werd mal sehen ob ich das auch hinkriege, wie gesagt blutiger Anfänger...

Viele Grüße und nochmals Danke!

dsl
  #7 (permalink)  
Alt 01.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
bool NewBar() 
{
   static datetime LastTime = 0;
   if(iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0) != LastTime) 
    {
     LastTime = iTime(Symbol(),PERIOD_D1,0);      
     return (true);
    } 
  else
     return (false);
}
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ein trade pro tag, limit, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trades, trades limit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------