Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 16 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 65
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann mir jemand helfen einen sehr guten Scalper zu modifizieren?

Hallo zusammen,

Ich möchte mich erstmal vorstellen, bevor ich gleich mit der
tür ins Haus falle. Ich bin neu hier, und kann Euch um Euer
Wissen nur beneiden. Ich bin gerade am testen von EAs und auf der Suche,
wie so viele nach der Wunderwaffe um möglichst viel Geld zu verdienen,
und idealerweise weniger zu verlieren, als erst verdient.

Dazu teste ich neulich glaub ich meinen gefühlten 200sten EA, und hab mein ich
ein oberhammerteil gefunden. Na ja zumindest, machte er beim Backtest
von EURGBP 2010-2011 ca. 1000%. Von 2012-2013 auch in etwa.
Wurde dann schon etwas aufgeregt, das Ding ist echt gut. Aber dann die Ernüchterung.
2008-2009 erst auf ca. 800% rauf, dann auf 0 fast runter.
OK, hab dann mit Microlot gearbeitet, aber wenn bei dem Scalper mal eine
Possition in die falsche Richtung läuft, dann ist er mit nichts mehr zu halten.
Ach ja, die Stop Loss funktioniert auch nicht. Kann ich eingeben was ich will.

Hab mir dann alle Backtests rausgedruckt, da fiel mir auf, dass allermeistens
nach ca. 120 Min - 5 Std. , eine gute Possition modifiziert wird, und einen SL nachzieht manchmal auch erst nach 12 Stunden, das war aber das Maximale)

Anderst gesagt, was nach 12 Std nicht modifiziert wurde, geht in die Binsen,
und endet mit dem Totalauswischen des Kontos.

Ist es möglich so etwas nachträglich in eine EA einzupflegen,
bzw. könnte das jemand machen, und wieder ins Forum stellen?

Wie gesagt der schaufelt enorme Gewinne, da wär denk ich egal wenn er die eine oder andere Pos mal fallen lässt.

Ich denke daus würde dann ein richtig guter EA werden.

Danke im Vorraus,
Beste Grüße

Wolf 2013
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Scalper_v3.zip (421,1 KB, 44x aufgerufen)
Dateityp: zip Scalper_Demo.zip (402,7 KB, 30x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 07.07.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Klingt so, als würde der EA nur aufgrund des fehlenden SLs seine Gewinne machen. In dem Fall wäre er dann leider nutzlos.
  #3 (permalink)  
Alt 07.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke für die Antwort

Hallo,

Ich hab mich länger mit dem Scalper beschäftigt.
Also er setzt 90% oder so von Seinen Aktionen wirklich sinnvoll.
Ein Stop Loss wäre evtl. auch gar nicht das Richtige. Habe davon andere
EAs schon getestet, und egal wo man den Stop loss setzt, er ist immer an der falschen Stelle. Immer besser ist weiter weg setzen, aber dann auch immer mehr Verlust.
der Scalper Demo ist sehr agil, und denkt glaub ich auch ein bisschen mit.
von dem her macht er eine sehr gute Arbeit.
Hab mit den Herren auch schon email ausgetauscht, aber die schreiben nur,
ich darf nur in gleichbleibenden Märkten arbeiten, also wenns auf Langzeittrend weder runter geht noch rauf. Wenn ich nur das im Griff hätte....
Aber zurück: wirklich bei 95% aller Käufe liegt er richtig, und kommt innerhalb der nächsten 5 Stunden in die Richtung dass er modifiziert wird, oder schon wieder mit TP verschwunden ist. Hängt einer länger drin wie 12 Std oder so, dann wars genau dieser Kauf, der dann z.B. 4 Monate später dem Konto den Gar ausmacht.

Alo ich denke, wenn man da eine Variable reinsetzen könnte wie:
(Stop Order nach XXXX Min, wenn kein Modify), dann könnte das Ding glaub richtig gut werden.
.... könnte wohlgemerkt
Oder ich hoffe es

Danke Gruß

Wolf2013
  #4 (permalink)  
Alt 08.07.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Wolf,

ich hab mir das Statement mal angesehen und das Problem ist ein fehlender TP bei dem offenen Trade.
Da dieser somit weder einen SL noch einen TP hat kann er gar nicht "in's Ziel kommen".

Diesen Fehler würde ich direkt an die Entwickler weitergeben.

Grüße
Dan
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg scalper_sl_tp.JPG (22,6 KB, 36x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 08.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

An sich dürfte es ein leichtes seine die gewünschte funktion nach zu implementieren. Problem ist nur das die datei verschlüsselt ist und somit nicht modifiziert werden kann. Dafür brauch man die man die mq4 datei.

Hattest du 99% quali backtests gemacht?
Das ist ja bei Scalpern immer so eine Sache mit den Backtests.

Eine andere Idee wäre halt der Forward test auf einem Demo Konto.
Da dann einfach nen zweiten EA installieren der die Trades des scalpers überwacht.
  #6 (permalink)  
Alt 08.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Scalper

Hallo zusammen,

danke für eure Antworten.
Ja, ich dachte mir schon, dass ohne Source Code erstmal gar nichts geht.
Schade eigendlich.
Darf ich Euch fragen, was Ihr mir für eine EA empfehlen könntet?
möchte gerne mehrere Währungspaare, auf einem ( erstmal ) kleinen Konto laufen lassen.
Habe gerade den "MTF HAS Hedge" laufen, und eben den Scalper.
Die haben aber das selbe Problem. Täglich schöne Gewinne, offene Positionen
immer mehr, und irgenwann Konto leer.

Ich poste Euch noch den HAS von Don Steinitz. Evtl. hat jemand Interesse den anzuschauen.
Interessant scheint mir hier, dass er Vergleiche zwischen den TF macht, und somit entscheidet, was er wann tut.
Der Nachteil: Ich brachte mit dem noch keinen Backtest zusammen, da er ja
von 5 Min bis Monat alle Daten auf einmal braucht.


Beste Grüsse
Wolf2013
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Steinitz_HAS_MTF_Hedge_robot_v3.23.zip (2,07 MB, 21x aufgerufen)
  #7 (permalink)  
Alt 08.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Back Test bericht vom Scalper

Hallo,

Ich sende hier noch den Backtest Bericht.
Seht Ihn Euch bitte an,
vielleicht geben ja die Einstellungen noch was her, dass jeder Back test
so ähnlich aussieht. ( Wäre ein Traum)

Ach ja, er lässt doch manche Positionen fallen. Hab aber keine Ahnung nach welchem Kriterium.
nach dem Stop loss nicht. Denn der reagiert nicht.

Gruss
Wolf2013
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Backtest EUR_CHF 2010-2011.gif (5,7 KB, 26x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: rar EUR CHF Backtest.rar.rar (67 Bytes, 9x aufgerufen)
  #8 (permalink)  
Alt 08.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

noch eine lösung
signals
  #9 (permalink)  
Alt 08.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Antwort Scalper

Hallo,

Ja, da geb ich Dir Recht.
Und wie ich sehe, nicht die schlechteste.

Danke für den Tipp

Gruß

Wolf
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea modifizieren, expert advisor, expert advisor modifizieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, scalper, scalping ea, scalping expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------