Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Variablenwert hinter Text auf Chart?

Guten Abend,

kann mir kurz jemand die Zeile sagen wie ich hinter einen Text (bisher durch ObjectSetText) zusätzlich dahinter einen Variablenwert auf den Chart bekomme?

Gruß

C$D
  #2 (permalink)  
Alt 25.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann auch seperat auf den Chart wäre auch prima kann ihn dann etwas tiefer/höher legen als den Beschreibungstext
  #3 (permalink)  
Alt 25.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zum hundertsten Male:
"Die Lösung eines Problems hängt immer maßgeblich von der Beschreibung desselben ab!"

Ich verstehe nicht, was Du meinst!

traderdoc
  #4 (permalink)  
Alt 25.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok ich versuch es nochmal:

Ein EA soll im Betrieb zu einer bestimmten Aktion ein Variablenwert (Datentyp int) an der aktuellen Kerze auf den Chart zeichnen.

Beispiel: Die Variable hat den Wert 23 dann soll die Zahl 23 zur gegebenen Aktion auf dem Chart über dem entsprechenden Bar erscheinen (und dort bleiben).

Grüße

C$D
  #5 (permalink)  
Alt 25.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Pardon vielleicht ist es immer noch nicht klar

Code:
int variable; // der Wert dieser Variable soll auf dem Chart gezeichnet werden

ObjectCreate("ObjName", OBJ_TEXT, 0, 0, High[0]+10*Point);
ObjectSetText("ObjName","der Text",7, "Verdana", Red);
ObjectSet("ObjName", OBJPROP_CORNER, 0);
Das sollte "der Text" auf den Chart bringen.
Statt "der Text" soll aber der Wert (zB 23) einer Variable auf dem Chart angezeigt werden das ist die Modifikation wo es hakt

Hoffe das war so dann verständlich?

C$D
  #6 (permalink)  
Alt 25.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, jetzt wird ein Schuh draus!

Code:
int variable = 23;

ObjectCreate("ObjName", OBJ_TEXT, 0, 0, High[0]+10*Point);
ObjectSetText("ObjName",DoubleToStr(variable,0),7, "Verdana", Red);
ObjectSet("ObjName", OBJPROP_CORNER, 0);
Soll die anzeigte Zahl eine oder mehrere Kommastellen haben, dann muß entsprechend in DoubleToStr(....., x) für x die Kommastelle angegeben werden.

traderdoc
  #7 (permalink)  
Alt 25.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider kommt nichts an ensprechender Stelle auf den Chart. Muss irgendwas noch am Code sein So hab ich es nun im Code:

Code:
int variable = 23;

{
string objName = "1" + Time[0];
ObjectCreate("ObjName", OBJ_TEXT, 0, 0, High[0]+10*Point);
ObjectSetText("ObjName",DoubleToStr(variable,0),7, "Verdana", Red);
ObjectSet("ObjName", OBJPROP_CORNER, 0);
Print("Variable auf Chart. Wert = "variable);,
}
  #8 (permalink)  
Alt 25.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sollte gehen.
Dann versuche mal:

string text = DoubleToStr(........);

Dabei muß o.g. Zeile in der Funktion stehen wo auch die Ausgabezeilen stehen.

Und dann erst text (ohne ") in die Zeile mit ObjectSetText.

traderdoc
  #9 (permalink)  
Alt 25.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm da kommt immer noch nichts
Aktuell so:
Code:
int variable = 23;

{
string text = DoubleToStr(variable,0);
ObjectCreate("text", OBJ_TEXT, 0, 0, High[0]+10*Point);
ObjectSetText(text,text,7, "Verdana", Red);
ObjectSet("text", OBJPROP_CORNER, 0);
Print("Variable auf Chart. Wert = "variable);,
}
  #10 (permalink)  
Alt 25.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, Du hattest auch noch vergessen die Zeit anzugeben, über deren Kerze der Text erscheinen soll.

Code:
int variable = 23;
string text = DoubleToStr(variable,0);
ObjectCreate("text", OBJ_TEXT, 0, 0, 0);
ObjectSet("text", OBJPROP_TIME1, Time[0]);
ObjectSet("text", OBJPROP_PRICE1, High[0] + 10*Point);
ObjectSetText("text",text,7, "Verdana", Red);
Das sollte aber nun wirklich gehen.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, mql4, objectsettext, programmierung, programmierung metatrader, variable, variable chart, variablenwert, variablenwert chart


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------