Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Lausitz
Beiträge: 4
piccolo74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mehrere Währungspaare mit einem EA handeln?

Mein aktueller EA „überwacht“ mehrere Währungspaare. Wird ein Kaufsignal erkannt, so soll für die entsprechende Währung eine Order ausgeführt werden. Dies funktioniert leider nur, wenn der EA auch im Chart dieser Währung platziert wurde. Ist es möglich eine Order zu platzieren, wenn der Chart des entsprechenden Währungspaares nicht geöffnet ist?

mfg
Piccolo74
  #2 (permalink)  
Alt 19.01.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ist es möglich eine Order zu platzieren, wenn der Chart des entsprechenden Währungspaares nicht geöffnet ist?
Manuell=Ja--Entweder auf der linken Seite unter Markt bei den WP mit Linksklick Neue Order oder oben bei Neue Order direkt.

Ein EA tut das glaube ich nicht da er keinen WP zugewiesen wurde.
Also ich kenne keinen solchen EA.
  #3 (permalink)  
Alt 19.01.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piccolo74 Beitrag anzeigen
Ist es möglich eine Order zu platzieren, wenn der Chart des entsprechenden Währungspaares nicht geöffnet ist?
Ja, ist es. Es hängt nunmal davon ab wie der EA programmiert wurde.
Es gibt auch sog. "multi pair-EAs", die werden auf einen chart geladen aber traden noch alle anderen währungspaare.

Du müsstest also Deinen EA neu- oder umprogrammieren lassen.
  #4 (permalink)  
Alt 19.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

auch in einem EA ist das möglich.
Einfach ein anderes Symbol angeben:

Code:
OrderSend(symbol,OP_SELL,lots,MarketInfo(symbol,MODE_BID),slippage,0,0);
Wichtig ist, dass die ask und bid Parameter mit MarketInfo durchgeführt werden, denn die passen in dem anderen Symbol nicht.

Gruß

Dave
  #5 (permalink)  
Alt 20.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Lausitz
Beiträge: 4
piccolo74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und vielen Dank für die nützlichen Tipps. Ich werde zuerst die Programmierung über die MarketInfo testen, da diese für mich nicht so komplex erscheint.
Gruß
Piccolo
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, ea, expert advisor, mql4, nicht in chart, order, orderausführung, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------