Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36920
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 14 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 70
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question ?? Lotgrössenbestimmung ???

Hallo!!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Momentan benutze ich folgende Formel zur Bestimmung der Lotgröße!!

double Stop = 30;
double Risiko= 1.0;
PV=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);

double Lot=NormalizeDouble(AccountEquity()*Risiko/100/Stop/PV,2);

Ich glaube die Formel, habe ich mir hier mal selber stibitzt.

Das Problem an der Sache ist, dass diese einwandfrei bei meinem 4 Digit Broker funktioniert. Der wechsel jetzt zu einem 5 Digit Broker mit dieser Formel berechnet das oben genannte Beispiel nicht mit 1.0 % Risiko, sondern mit 10%. Habe mir jetzt schon sämtliche Fehler mit Comment anzeigen lassen um so die Fehlerquelle zu analysieren. Aber alles identisch wie bei meinem 4 Digit Broker.
Muss ich da vielleicht auch etwas noch umrechnen???
  #2 (permalink)  
Alt 04.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Tycoon,

ohne das jetzt mal selbst nachgeprüft zu haben, ich glaube der Tickvalue ist ein anderer.

Lösung:
einfach durch weitere 10 teilen.

Schönen Abend

Dave
__________________
hier schreibe ich Beiträge - www.aomt.de
  #3 (permalink)  
Alt 04.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

double PV = (MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE));
if(Digits == 5 || Digits == 3)
{
PV = PV*10;
}

Lot=NormalizeDouble(AccountEquity()*Risiko/100/Stop1/PV,2);

Cool...Problem gelöst!
Besten Dank.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lot, lot berechnen, lotgröße, lots, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------