Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 18 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 17.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ja, die Ausgabe habe ich ja schon drin. Journal und Expert sagen auch nichts, da es nicht zu Handel kommt... Die Signale "EnterTradeBuy/Sell) bleiben an diesen Stellen einfach null, also keine Handelsanforderung. Und die Werden einfach nur aus dem Startwert +/- der Gridseperation*i berechnet, wobei i ein ein Zähler für die Anzahl der Gridlevel ist.
  #12 (permalink)  
Alt 27.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, schöner kann man Ratlosigkeit nicht darstellen: Gleicher EA auf allen drei Graphen, alle eingestellt auf ein 10er Grid mit 10TP. Links der GBP läuft traumhaft, rechts der Euro nur alle 20, der CAD in der Mitte macht jetzt mal garnix, nachdem er gestern einen Zyklus ganz schnuff beendet hat.

Es ist immer der Entertradesell/buy, der nicht 1 wird. Aber ich blicke es nicht.

Für jegliche Arschtritte in die richtige Richtung wäre ich sehr dankbar.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg GridStriker_Differenzen.jpg (31,8 KB, 9x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 27.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur für den Fall der fälle daß sich hier ein Mitleser näher mit dem Fall befassen möchte: Kannst Du die derzeit aktuelle mq4-Version hier nochmal anhängen?

Seit post 1 sind sicherlich schon wieder Änderungen vorgenommen worden, oder nicht?
  #14 (permalink)  
Alt 27.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber klar, siehe Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Grid-Striker Rev0.4.1.mq4 (19,9 KB, 17x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, erster ea, erster expert advisor, expert advisor, grid expert advisor, grid-stiker, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------