Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 39
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Beim EA- Wenn Order durch SL geschlossen dann automatisch Pendingorder geöffnet

Hallo,
für einen EA fehlt mir noch ein Befehl. Habe schon überall im Netz gesucht aber leider noch nichts dazu gefunden.

Ich möchte folgendes:
Wenn eine Order offen ist und wird automatisch durch den nachgezogenen StopLoss geschlossen, dass gleich darauf automatisch eine PendingOrder geöffnet wird.

Ich hoffe, mir kann jemand dabei helfen...
  #2 (permalink)  
Alt 20.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt da diverse alert-eas die Alarm geben sobald eine Order geschlossen wurde durch tp/sl. Da könnte man sich den code ansehen.

Andere Methode: Du prüfst einfach nur ob Deine order noch offen ist und diese entweder eine buy oder sell order ist (und magicnumber, symbol stimmen). Ist diese order nicht mehr unter offene trades zu finden sondern in der history, dann muß sie geschlossen worden sein (entweder manuell oder durch sl oder tp). dann könntest du eine neue pending order setzen.

ob die jetzt durch sl oder tp geschlossen wurde könnte man auch noch filtern, ist in Deinem Fall aber offenbar nicht nötig.
  #3 (permalink)  
Alt 20.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 39
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Info. Wenn ich mir das richtig überlege, hatte ich einen totalen Denkfehler. Das hilft mir auf jeden Fall weiter.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, pending, pending order, pendingorder, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------