Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 23 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 16.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
ich verstehe schon die situation.
@pako, wenn die ids in beiden profilen bzgl. Der charts identisch sind, wie soll er denn dann den sich unterschiedlich ändernden inhalt der textlabels auslesen?
Man könnte nun noch das symbol() und period() des charts zur unterscheidung mit heranziehen!? Aber der fall, dass sich in beiden profilen dasselbe handelsinstrument im selben timeframe befindet, würde dann nicht mehr lösbar sein.

Traderdoc
null problem, Jeder Chart hat seine ID, egal symbol() und period()
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (302,4 KB, 5x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Script_ChartID_Ermitteln.ex4 (3,7 KB, 1x aufgerufen)

Geändert von pako (16.06.14 um 22:19 Uhr)
  #22 (permalink)  
Alt 16.06.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
null problem, Jeder Chart hat seine ID, egal symbol() und period()
Das ist schon klar, innerhalb!! eines Profiles.
@max232 meint aber nun, dass in einem anderen!! Profil dieselben IDs vergeben werden!
Wie soll er dann eine Unterscheidung treffen, zu welchem Profil z.B. die ID130363500780287174 gehört, wenn diese ID in beiden!! Profilen vorkommt?

traderdoc
  #23 (permalink)  
Alt 16.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ich verstehe schon die Situation.
@Pako, wenn die IDs in beiden Profilen bzgl. der Charts identisch sind, wie soll er denn dann den sich unterschiedlich ändernden Inhalt der Textlabels auslesen?
Man könnte nun noch das Symbol() und Period() des Charts zur Unterscheidung mit heranziehen!? Aber der Fall, dass sich in beiden Profilen dasselbe Handelsinstrument im selben TimeFrame befindet, würde dann nicht mehr lösbar sein.

traderdoc
warum auslesen?, wenn Sie sofort erstellen und schreiben können???

1. Zwei Charts open
2. Script anwenden

für beide Charts wird erstellt und geschrieben
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Script_Von_Chart1_In Chart2_schreiben.ex4 (5,7 KB, 0x aufgerufen)
  #24 (permalink)  
Alt 16.06.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, das mit dem Auslesen hatte ich nicht mehr richtig in Erinnerung.
Er schrieb, dass er den Swap der WP auslesen will und in die vorgefertigten Textlabels schreiben lassen will.
So weit so gut, wenn es nur ein Profil gäbe.
Wie soll er es aber nun machen, wenn er mit einem Script in mehreren Profilen den Swap schreiben will und die Chart-IDs in den jeweiligen Profilen gleich ist?

traderdoc
  #25 (permalink)  
Alt 16.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@max232 meint aber nun, dass in einem anderen!! Profil dieselben IDs vergeben werden!

traderdoc
glaube ich nicht
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (179,5 KB, 6x aufgerufen)
  #26 (permalink)  
Alt 16.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Sorry, das mit dem Auslesen hatte ich nicht mehr richtig in Erinnerung.
Er schrieb, dass er den Swap der WP auslesen will und in die vorgefertigten Textlabels schreiben lassen will.
So weit so gut, wenn es nur ein Profil gäbe.
Wie soll er es aber nun machen, wenn er mit einem Script in mehreren Profilen den Swap schreiben will und die Chart-IDs in den jeweiligen Profilen gleich ist?

traderdoc
Eine andere Lösung , indicator schreiben
  #27 (permalink)  
Alt 16.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Er schrieb, dass er den Swap der WP auslesen will und in die vorgefertigten Textlabels schreiben lassen will.
traderdoc
bei erstellen Textlabels, sofort schreiben Swap
wozu erst erstellen, und dann schreiben???

Code:
string name="TextSwap";
   ObjectCreate(0,name,OBJ_LABEL,0,0,0);
   ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_XDISTANCE,10);
   ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_YDISTANCE,30);
   ObjectSetString(0,name,OBJPROP_TEXT,"TextSwap"+
                   ":SWAPLONG:"+DoubleToString(MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPLONG),5)+
                   ":SWAPSHORT:"+DoubleToString(MarketInfo(Symbol(),MODE_SWAPSHORT),5));
   ObjectSetString(0,name,OBJPROP_FONT,"Arial");
   ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_FONTSIZE,28);
   ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_COLOR,clrLime);
  #28 (permalink)  
Alt 17.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 20
max232 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Pako, kannst du mir das Script "Script_Von_Chart1_In Chart2_schreiben.ex4" bitte in Klartext schreiben ... nicht das wir an einander vorbeireden.
Ich kann die Ergebnisse aus deinem Expert-Log nämlich nicht nachvollziehen.

Welche MT4 Version verwendest du?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, mql4, programmierung, programmierung metatrader, textbox chart, textboxen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------