Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 42
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 20
max232 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Textboxen verschiedener Profile schreiben

Hallo Leute!

Ich habe mein MT4 so eingerichtet, dass ich für jedes Währungspaar, das ich handle (ca 10 Stk) ein eigenes Profil eingerichtet habe mit jew. Tages- und Wochenchart des Paares.

Ich bin Positionstrader, deshalb ist der Swap für mich sehr relevant. Ich will also ein Script schreiben, dass den Swap aller Paare ausliest und in Textfelder die bereits in allen Profilen vorhanden sind (Name: "TextSwap") den Long und Short-Swap reinschreibt.

So weit so gut, klingt ja relativ einfach. Allerdings habe ich nichts in der Hilfe/www gefunden, das man auf Textboxen in verschiedenen Profilen zugreifen kann. Weiß jemand, ob das überhaupt geht? Wenn ja, mit welchem Befehl?

Danke im voraus!
Max
  #2 (permalink)  
Alt 13.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

EA
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Swap.ex4 (57,3 KB, 1x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 13.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 20
max232 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Pako!

Soweit bin ich aber eh schon selbst gewesen.

Ich formulier meine Frage anders:
Kann ich per EA/Script auf Objekte (zB eine Textbox) in anderen Profilen (wo also der EA/Script nicht läuft;das was man mit Strg+F5 weiterschaltet) zugreifen?
  #4 (permalink)  
Alt 13.06.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich denke, dass das nicht geht, weil Objekte immer chartgebunden sind und die Abfrage über ObjectGet() nur in dem Chart funktioniert, in dem auch der EA oder das Script läuft.

traderdoc
  #5 (permalink)  
Alt 13.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 20
max232 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade!
Danke traderdoc ...
  #6 (permalink)  
Alt 14.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Nein, ich denke, dass das nicht geht, weil Objekte immer chartgebunden sind und die Abfrage über ObjectGet() nur in dem Chart funktioniert, in dem auch der EA oder das Script läuft.

traderdoc
Stimmt nicht!
  #7 (permalink)  
Alt 14.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von max232 Beitrag anzeigen
Danke Pako!

Soweit bin ich aber eh schon selbst gewesen.

Ich formulier meine Frage anders:
Kann ich per EA/Script auf Objekte (zB eine Textbox) in anderen Profilen (wo also der EA/Script nicht läuft;das was man mit Strg+F5 weiterschaltet) zugreifen?
Ja natürlich
  #8 (permalink)  
Alt 14.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von max232 Beitrag anzeigen
Hallo Leute!

Ich habe mein MT4 so eingerichtet, dass ich für jedes Währungspaar, das ich handle (ca 10 Stk) ein eigenes Profil eingerichtet habe mit jew. Tages- und Wochenchart des Paares.

Ich bin Positionstrader, deshalb ist der Swap für mich sehr relevant. Ich will also ein Script schreiben, dass den Swap aller Paare ausliest und in Textfelder die bereits in allen Profilen vorhanden sind (Name: "TextSwap") den Long und Short-Swap reinschreibt.

So weit so gut, klingt ja relativ einfach. Allerdings habe ich nichts in der Hilfe/www gefunden, das man auf Textboxen in verschiedenen Profilen zugreifen kann. Weiß jemand, ob das überhaupt geht? Wenn ja, mit welchem Befehl?

Danke im voraus!
Max
quellcode von Textfelder ??
  #9 (permalink)  
Alt 14.06.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Pako, wie lautet denn nun die Lösung?
  #10 (permalink)  
Alt 14.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@Pako, wie lautet denn nun die Lösung?
Code:
bool  ObjectCreate(
   long          chart_id,      // chart ID
   string        object_name,   // object name
   ENUM_OBJECT   object_type,   // object type
   int           sub_window,    // window index
   datetime      time1,         // time of the first anchor point
   double        price1,        // price of the first anchor point
   ...
   datetime      timeN=0,       // time of the N-th anchor point
   double        priceN=0       // price of the N-th anchor point
   );
chart ID die Lösung
traderdoc likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart, mql4, programmierung, programmierung metatrader, textbox chart, textboxen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------