Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37869
Benutzer: 6.258
Aktive Benutzer: 409
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Fago
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Fago
vor 8 Stunden
- Fikri2015
vor einem Tag
- xifengit
vor einem Tag
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ist die Funktion beider Prüfroutinen gleich?

Kleine Frage: Funktionieren die beiden Prüfroutinen absolut gleich?

Routine 1:

bool Order_Select;

Offene_Orders = 0;
Anzahl_Orders = OrdersTotal();
for(i=0;i<Anzahl_Orders;i++)
{
Order_Select = OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); //MODE_TRADES nimmt alle aktiven und pending Orders bzw. Limite
if(OrderSymbol() == Symbol())
{
if(OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
Offene_Orders++;
}
}
}


Routine 2:

Offene_Orders = 0;
Anzahl_Orders = OrdersTotal();
for(i=0;i<Anzahl_Orders;i++)
{
OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); //MODE_TRADES nimmt alle aktiven und pending Orders bzw. Limite
if(OrderSymbol() == Symbol())
{
if(OrderMagicNumber() == MagicNumber)
{
Offene_Orders++;
}
}
}


Ohne die Definition "bool Order_Select;" bekomme ich beim Kompilieren immer die Warnung "return value of 'OrderSelect' should be checked"

Gruß
Dick
  #2 (permalink)  
Alt 08.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, der Warnhinweis ist nur ein Schönheitsfehler.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 08.08.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke traderdoc für die schnelle Antwort!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, prüfroutine, prüfroutinen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------