Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36939
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- DarthTrade...
vor 12 Stunden
- Eren
vor 20 Stunden
- Rene1504
vor 21 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 74
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 15
gehtdoch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy 1 EA in zwei Charts gleichzeitig

Hallo,
ich habe folgendes Problem. Ich kann einen Expert Advisor nicht gleichzeitig in zwei Charts verwenden.

Ich denke ich weiß woran es liegt, kann es aber selbst nicht ändern.

total=OrdersTotal(); //hier werden alle offenen Order gezählt

Einer von unzähligen Versuchen:

// if (OrderSelect( Nummer, SELECT_BY_POS==true))
// {
// total1=0;
// }
// else
// total1=1;
// return;
// }

if (total<1) // Soll:Wenn mit diesem Symbol keine offene Order mehr vorhanden ist, dann....
{
//--- no opened orders identified
if(AccountFreeMargin()<(1000*Lots))
{
//-------------------------
Für eine Hilfe zur Problemlösung wäre ich sehr dankbar.
  #2 (permalink)  
Alt 08.08.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) {
      if(OrderSymbol()==Symbol()) {
         if(OrderType()==OP_BUY) {
               ...
         }
         if(OrderType()==OP_SELL) {
               ...
         }
      }
   }
}
Damit kannst Du erstmal die offenen Orders nach dem Währungspaar selektieren und in die Ordertypen trennen.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 15.08.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 15
gehtdoch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up Klappt hervorragend

Hallo Traderdoc,

vielen Dank für die extrem (am selben Tag) schnelle Hilfe.

Entschuldigung für meine lange Zeit mich zu bedanken.

Ein schönes Wochenende wünsch ich.

gehtdoch (tatsächlich)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea 2 währungspaare, ea zwei charts, expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------