Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 33
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
halobungie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trailing-Stop

Hallo,
kann mir jemand helfen diesen Trailing-Stop so abzuändern, dass er ALLE offenen Positionen trailt und dann ALLE im Gewinn schliesst? So wie er jetzt programmiert ist, trailt er nur einzelne Positionen und schliesst diese im Gewinn.

Hier der Code:

extern string S1 = "EURUSD";

//Trailing-Function-Inputs******************************************** ************************************************** *************************
extern bool ProfitTrailing_S1 = true;
extern int TrailingStop = 500;
extern int TrailingStep = 30;
extern bool UseSound = True;
string NameFileSound = "expert.wav";
//End Trailing-Function-Inputs******************************************** ************************************************** *********************


//+------------------------------------------------------------------+
//| TRAILING für S1-S6 |
//+------------------------------------------------------------------+
if (!ProfitTrailing_S1){
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) )
{
TrailingPositions_S1();
}
}
}
//+----------------------------------------------------------------+
//| END |
//+----------------------------------------------------------------+



//+------------------------------------------------------------------+
//| TRAILING S1 |
//+------------------------------------------------------------------+
void TrailingPositions_S1() {
double pBid, pAsk, pp;

pp = MarketInfo(S1, MODE_POINT);
if (OrderType()==OP_BUY) {
pBid = MarketInfo(S1, MODE_BID);

if (!ProfitTrailing_S1 || (pBid-OrderOpenPrice())>TrailingStop*pp) {
if (OrderStopLoss()<pBid-(TrailingStop+TrailingStep-1)*pp) {
ModifyStopLoss_S1(pBid-TrailingStop*pp);
return;
}
}
}
if (OrderType()==OP_SELL) {
pAsk = MarketInfo(S1, MODE_ASK);
if (!ProfitTrailing_S1 || OrderOpenPrice()-pAsk>TrailingStop*pp) {
if (OrderStopLoss()>pAsk+(TrailingStop+TrailingStep-1)*pp || OrderStopLoss()==0) {
ModifyStopLoss_S1(pAsk+TrailingStop*pp);
return;
}
}
}
}
void ModifyStopLoss_S1(double ldStopLoss) {
bool fm;
fm=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),ldSt opLoss,OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE);
if (fm && UseSound) PlaySound(NameFileSound);
}
//+----------------------------------------------------------------+
//| END |
//+----------------------------------------------------------------+
  #2 (permalink)  
Alt 25.10.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
//Trailing-Function-Inputs******************************************** ************************************************** *************************
extern int TrailingStop = 500; 
extern int TrailingStep = 30; 
extern bool UseSound = True; 
string NameFileSound = "expert.wav"; 
//End Trailing-Function-Inputs******************************************** ************************************************** *********************


//+------------------------------------------------------------------+
//| TRAILING für S1-S6 |
//+------------------------------------------------------------------+
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) )
{
TrailingPositions_S1(OrderSymbol());
}
}
//+----------------------------------------------------------------+
//| END |
//+----------------------------------------------------------------+



//+------------------------------------------------------------------+
//| TRAILING S1 |
//+------------------------------------------------------------------+
void TrailingPositions_S1(string symbol) {
double pBid, pAsk, pp;

pp = MarketInfo(symbol, MODE_POINT);
if (OrderType()==OP_BUY) {
pBid = MarketInfo(symbol, MODE_BID);

if (pBid-OrderOpenPrice()>TrailingStop*pp) {
if (OrderStopLoss()<pBid-(TrailingStop+TrailingStep-1)*pp) {
ModifyStopLoss_S1(pBid-TrailingStop*pp);
return;
}
}
}
if (OrderType()==OP_SELL) {
pAsk = MarketInfo(symbol, MODE_ASK);

if (OrderOpenPrice()-pAsk>TrailingStop*pp) {
if (OrderStopLoss()>pAsk+(TrailingStop+TrailingStep-1)*pp || OrderStopLoss()==0) {
ModifyStopLoss_S1(pAsk+TrailingStop*pp);
return;
}
}
}
}
void ModifyStopLoss_S1(double ldStopLoss) {
bool fm;
fm=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),ldSt opLoss,OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE);
if (fm && UseSound) PlaySound(NameFileSound);
}
//+----------------------------------------------------------------+
//| END |
//+----------------------------------------------------------------+
traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 25.10.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Expert Advisor für SL und TrailingStop
  #4 (permalink)  
Alt 25.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Agricolas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Servus & Hallo,

Hab es mal versucht bei meinem Code einzufügen...
Aber es funzt nicht ganz.
Woran liegt es, dass der Kompiler immer von "illigeal use of void ..." spricht?
  #5 (permalink)  
Alt 25.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe da eine Ahnung.

Stell doch mal Deinen Code rein. Sonst wird Dir ohnehin schwer Hilfe zu Teil werden.
  #6 (permalink)  
Alt 28.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Agricolas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo & Danke für Deine Antwort - hab es bereits lösen können :-) Der Teil wurde von mir an der falschen Stelle eingefügt - nun steht es vor "int start" und alles ist gut.

Grüße aus Franken
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, trailing stop, trailing stop ändern, trailinstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------