Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37173
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 23 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 15
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Prüfen ob mehrere gleiche Charts geöffnet sind.

Hallo liebe Community,
meinem EA ist so programmiert, dass nur eine Order pro Tag getätigt werden kann. Durch Zufall ist mir allerdings ein Fehler in meiner Logik aufgefallen. Wenn zwei gleiche Charts (z.B. EURUSD) geöffnet sind und in beiden der gleiche EA läuft, wird zweimal eine Order mit gleichen Parametern platziert.

Genau dieses Problem möchte ich vermeiden. Manuell lässt sich dieses Problem natürlich leicht beheben indem ich einfach aus einem der beiden Charts den EA lösche, aber wer will schon manuell Arbeiten .

Das liebste wäre mir wenn der EA eine Bedingung (boolescher Ausdruck) hat die mir true liefert wenn genau dieser Fall eintritt, um dann...

Var.1 (mein Favorit ): nur in einem der Charts die Order platziert oder...
Var.2 (wenn´s nicht anders geht ): in keinem der beiden Charts eine Order aufgibt.

Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen, auch wenn es nur mit einer Idee zur Umsetzung wäre. Danke schon mal im voraus.

Gruß André
  #2 (permalink)  
Alt 06.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da sollte evtl. eine MagicNumber Abhilfe schaffen. Mit der kann der EA unterscheiden, ob es "seine" Orders sind, die zu managen sind oder eben die der anderen Charts.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
charts prüfen, ea, gic, magic number, magicid, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------