Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question EA Code ändern

Hallo,

ich wollte einen EA ändern so das bei einer Orderausführung statt einer Buyorder eine Sellorder erstellt wird... und bei Sell eine Buy order erstellt wird... komm leider nicht klar mit Programmieren


code im anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: txt text.txt (920 Bytes, 47x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 28.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Laut Code werden zwei Pending-Orders gleichzeitig! gesetzt.
D.h. solange Du keine Differenzierung im Vorfeld definierst, kann auch keine Unterscheidung getroffen werden, wann welche Order gesetzt werden soll.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 28.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das ist richtig! Eine buy pending über dem Kurs und eine sell pending unter dem aktuellen Kurs zur gleichen Zeit.

Ich wollte nur ändern das er anstatt der buy pending eine sell Pending unter gleichen Bedingungen erstellt. Und natürlich anstatt einer sell stop pending eine buy stop pending erstellt.
  #4 (permalink)  
Alt 28.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
if (OrdersTotal() == 0) {
   if (tik <= 2) {
      openOrder(Symbol(), OP_BUYLIMIT,LotSize,buyPrice,buyPrice-SL*point(), buyPrice+TP*point(),"_Buy_",MagicNumber,exp,Navy);
      openOrder(Symbol(), OP_SELLLIMIT,LotSize,sellPrice,sellPrice+SL*point(), sellPrice-TP*point(),"_Sell_",MagicNumber,exp,Crimson);   
   }   
}
   
if (OrdersTotal () == 2) {
   for (int i=0;i<OrdersTotal();i++) {
      OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber) {
         if(DelOpposite) delPending(OP_SELLLIMIT,MagicNumber);
      }       
      if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber) {
         if(DelOpposite) delPending(OP_BUYLIMIT,MagicNumber);
      }
   }
}
Nun mußt Du nur darauf achten, dass jetzt der buyprice unter!! und der sellprice über!! dem aktuellen Kurs liegt.
Ich habe auch in der Del-Routine Anpassungen vorgenommen, die Du auf Programmlogik hin überprüfen solltest.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
buy order, code mt4, ea, mql4, programmierung, programmierung metatrader, sell order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------