Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 23 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 43
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Hünfeld
Beiträge: 11
Stenz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche jemanden zum EA Programmieren

Hallo
Ich suche jemanden der den angehängten EA umbauen oder einen neuen Programmieren kann. Der EA funktioniert soweit recht gut aber leider setzt er keinen Stop-Loss oder Take-Profit in Pips und es fehlt mir der Trailing-Stop.
Anbei ist noch der Indikator.

Einstellungen die geändert werden müssen:

CommonSettings:

Take-Profit in Pips
Stop-Loss in Pips
Trailing-Stop in Pips

MoneyManagementSettings:

Da wäre es gut wenn er nach einem Gewinn wieder bei dem eingestellten min_lots beginnt.

Die restlichen Einstellungen können so bleiben.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen

Gruß
Christian
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BBands Stop EA.mq4 (45,4 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: mq4 BBands Stop.mq4 (5,7 KB, 12x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 08.03.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Stenz,

evtl. hilft Dir dies weiter: Ich habe in meinem Fundus eine Variante Deines EA's gefunden. Er basiert ebenfalls auf den BBand Stop Indikator, der jedoch in den EA vollständig integriert ist. Du benötigst also nicht mehr den seperaten Indikator.

Ansonsten sollte diese EA-Variante alles bieten, was Du suchst: TP und SL in Pips, sowie Trailing Stop und Money Management.

Du benötigst für diese Variante die Datei "Tracert.mqh", die Du bitte - so wie sie ist - ist das Verzeichnis "Include" kopierst.

Viel Erfolg!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip BBExpert.zip (4,4 KB, 22x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------