Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wert des ADX mit iCustom einlesen

Hallo,
ich möchte gerne den Wert des ADX mit ICustom
einlesen.
Meine Zeiteinheit ist eine Stunde.

Vielen Dank für Euro Hilfe.

Skaterjo
  #2 (permalink)  
Alt 22.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Lightbulb Ein Klick über Google und da isses :-(

Tja,
Google icustom adx, das wärs gewesen.

Gefunden bei MQL4, da werden Sie geholfen ;-)
Code:
int start()
{

      double x=iCustom(NULL,0,"ADXEURMom",Red,0,0);
      
      double f=iADX("EURUSD",PERIOD_M1,28,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0);
      double g=iADX("EURUSD",PERIOD_M1,28,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0);
      double h=iADX("EURUSD",PERIOD_M1,28,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0);
      
       if ((OrdersTotal() < MaxOpen)&& (EURShort==0)&&
    (h>f) &&
    (30>x>0))
   
       {
      OrderSend("EURUSD",OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,0,0,0,MagicNumber,0,Red);
      EURShortUSD++;
      EURShort++;
      }
      
      if ((OrdersTotal() == MaxOpen) && ((iADX("EURUSD",PERIOD_M15,8,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0)>(iADX("EURUSD",PERIOD_M15,8,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0)))))

      {
      OrderSelect(???????, SELECT_BY_POS);
      OrderClose(????????,OrderLots(),NormalizeDouble(Ask,Digits),3,Blue);
      EURShortUSD--;
      EURShort--;
      
      }
      
return(0);
}
Machst Du noch aus PERIOD_M1 PERIOD_H1 und Du hast was Du suchtest.

Viel Spaß
Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 22.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 18
skaterjo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Hilfe.

Genau das habe ich gesucht.

Nochmals vielen Dank...........
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
adx, adx einlesen, icustom, mql4, programmierung, programmierung metatrader, wert adx icustom, werte adx


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------