Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37807
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 29.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 77
Biatsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dies ist meine gedachte Änderung, also die Einführung der globalen Variable counterUP, aber das führt dazu, dass die "falschen" Pfeile behalten werden und die "richtigen" verschwinden.

Code:
void PlaceArrowUp(int i){
   
   if(counterUP == 0){           //   NEU
   
   if(    (Open[i]    > iMA(NULL,0,21,MA_Shift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i)) 
       && (Open[i+1]  < iMA(NULL,0,21,MA_Shift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i+1))
       && (Close[i+1] > iMA(NULL,0,21,MA_Shift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i+1)) ){
      for(int k=1;k<=26;k++){
         if( Low[i+k] < (iMA(NULL,0,21,MA_Shift,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i+k)-0.02) ){
               x++;
               ObjectCreate("BUY" + x,OBJ_ARROW,0,Time[i],Low[MinClose]);
               ObjectSet   ("BUY" + x,OBJPROP_COLOR,Blue); 
               ObjectSet   ("BUY" + x,OBJPROP_ARROWCODE,SYMBOL_ARROWUP); 
               ObjectSet   ("BUY" + x,OBJPROP_WIDTH,5); 
               ObjectSet   ("BUY" + x,OBJPROP_BACK,true);
               counterUP = 1;                    //   NEU
               break;
         }
      }
   }
   }               
}
In die Main-Funktion habe ich dann die Folgende Bedingung implementiert, die counterUP wieder auf 0 setzen soll:

Code:
if(Low[i] < Lower_Band[i]) {counterUP = 0;}

Mir würde zu sehr interessieren, was da falsch läuft.
  #12 (permalink)  
Alt 29.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 77
Biatsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also mein Ziel ist es den Code derart zu ändern, dass der Pfeil nur beim ersten Durchtritt durch den oberen MA gezeichnet wird.

Aber meine Idee mit der Zählmarke scheint nicht zu funktionieren...
  #13 (permalink)  
Alt 30.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 77
Biatsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat keiner eine Idee bezüglich der Umsetzung oder habe ich mich undeutlich ausgedrückt ?
Ich verzweifle gewissermaßen an diesem Problem....

Geändert von Biatsch (30.04.15 um 15:18 Uhr)
  #14 (permalink)  
Alt 01.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 77
Biatsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, ich habe das Problem mitlerweile gelöst.
Meine Laufvariable "i" lief in die falsche Richtung.
Die Bedingungen wurden von rechts nach links geprüft und nicht von links nach rechts.

Thema abgeschlossen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
break, break befehl, mql4, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------