Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37873
Benutzer: 6.252
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ismailem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- ismailem
vor 19 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 4 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 46
marquez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard #property als include möglich ?

Hi,

mal eine Frage an unsere experten. Leider finde ich dazu nix.

Gibt es eine Möglichkeit, dass man per import oder include einen Bereich mit z. B. # property description "toller text" importieren kann ?
Meine versuche das einzubinden funktionieren nicht.

Die über #include eingebundenen properties (mqh Datei in meinem Fall) werden beim kompilieren nicht angezeigt.

Würde mich freuen wenn jemand da was zu sagen könnte.
Danke.
  #2 (permalink)  
Alt 11.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

nein dies ist nicht möglich.

Siehe hier:
Program Properties (#property) - MQL4 Documentation

This concerns external settings of indicators, first of all. Properties described in included files are completely ignored. Properties must be specified in the main mq4 file.

Gruss
yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 12.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

nein dies ist nicht möglich. "Properties described in included files are completely ignored." Siehe hier:
https://www.mql5.com/en/docs/basis/p...or/compilation


Gruß

yytrader
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
#property, #property include, include, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------