Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 51
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 14.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TLO Trader Beitrag anzeigen
Konkret wäre ich an den Buttons ganz oben interessiert, mit denen man
die Lotsize direkt im Chart ändern kann, wobei mich in erster Linie die
Funktion interessiert. Vielleicht gibt´s das ja fertig, bevor ich mich an die Arbeit mache?
Bevor du dich an die Arbeit machst, was spricht gegen dieses QuickTradePanel (oder wie man das nennt), das beim MT jetzt mit dabei ist ?? Das ist doch genau das...
  #12 (permalink)  
Alt 14.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@TLO Trader, dann frag doch mal den @next user, wo er das Teil runtergeladen hat.
Definitiv stammt es nicht von ihm, wenn er sich gerade mal zwei Tage mit MQL4 beschäftigt hat. Sollte dann noch hinzu kommen, dass er vorher überhaupt nicht programmiert hatte, dann erst recht nicht.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #13 (permalink)  
Alt 14.12.15
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Arbeiten meine Gehirnzellen zu langsam, ups

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@TLO Trader, dann frag doch mal den @next user, wo er das Teil runtergeladen hat.
Definitiv stammt es nicht von ihm, wenn er sich gerade mal zwei Tage mit MQL4 beschäftigt hat. Sollte dann noch hinzu kommen, dass er vorher überhaupt nicht programmiert hatte, dann erst recht nicht.

traderdoc
Gut traderdoc das du als Profi das an sprichst auf die 2 Tage, kam mir schon ein wenig vor....!!!

Gruß Franz

_________________
Alles ist möglich
  #14 (permalink)  
Alt 14.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@traderdoc, ich habe ja im Thread von next user geschrieben, ich weiss nicht, vielleicht antwortet er ja und verrät uns, wie er das mit 2 Tagen MQL-Erfahrung gemacht hat.

Nein, ich möchte gerne die Funktion zum erhöhen/verringern der Lotsize direkt im Chart in meinen EA einbinden, und dachte, das gibt`s schon irgendwo fertig.

Muss nicht so schick aussehen wie bei next user, kann auch in folgendes Design passen:



Da muss ich einen UP- und einen DOWN-Button machen und
in die Mitte ein Label mit der Lotsize. Wird schon gehen, wenn
sich nichts besseres findet.

@asfranz: Vielleicht ist der next user ja ein Genie...
  #15 (permalink)  
Alt 14.12.15
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Das sieht auch gut aus...

@ TLO Trader:
das könnte sein so was soll es geben....

aber dein Teil sieht auch gut aus, wichtiger ist das fukzonöppelt

Gruß Franz

_________________
Man sage nicht, das Schwerste sei die Tat! Da hilft der Mut, der Augenblick, die Regung. Das Schwerste dieser Welt ist der Entschluss.
Franz Grillparzer (1791 - 1872)
  #16 (permalink)  
Alt 15.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@TLO Trader, dann frag doch mal den @next user, wo er das Teil runtergeladen hat.
Definitiv stammt es nicht von ihm, wenn er sich gerade mal zwei Tage mit MQL4 beschäftigt hat. Sollte dann noch hinzu kommen, dass er vorher überhaupt nicht programmiert hatte, dann erst recht nicht.

traderdoc
Hehe, ich habe vorhin in meinen Emails gelesen, das es neue Antworten gibt und bin mal vorbei. Ist ja schon ein bischen her.

@TraderDoc:
Ich muss dich leider enttäuschen, denn das Teil ist vollständig von mir. Ich habe vor Jahren angefangen mit C++ rumzuspielen und habe es lieben gelernt. Es viel mir nicht schwer, mich schnell mit MQL vertraut zu machen, da es viel mit C++ (Klassen, Aufbau der Funktionen...) gemeinsam hat.

Was das Design angeht, das ist in Photoshop entstanden.

Zitat:
Zitat von asfranz Beitrag anzeigen
Gut traderdoc das du als Profi das an sprichst auf die 2 Tage, kam mir schon ein wenig vor....!!!
Wie schon erwähnt. Ich habe mich, trotz 2 Tage(damals) recht schnell in MQL "eingelebt". Außerdem habe ich ja auch nicht gerade ein absolutes Profi-Tool erstellt. Die Funktionen halten sich noch in Grenzen. Das Wissen darum kann man sich auch schon in 2 Tagen aneignen.

Zitat:
Zitat von TLO Trader Beitrag anzeigen
@traderdoc, ich habe ja im Thread von next user geschrieben, ich weiss nicht, vielleicht antwortet er ja und verrät uns, wie er das mit 2 Tagen MQL-Erfahrung gemacht hat.

@asfranz: Vielleicht ist der next user ja ein Genie...
Hehe, hallo

Hier bin ich. Habe durch ne Email erfahren, das hier neue Beiträge entstanden sind und bin jetzt hier. Wie ich sehe, bist(warst) du gerade auch noch online.

Zum zweiten Teil, NEIN, ein Genie bin ich definitiv nicht !!!
Ich habe damals C++ für mich entdeckt. Und ich war keiner von denen, der sich total motivieren musste, um überhaupt mal Bock zu haben, etwas zu proggen. Als ich die MQL-Syntax gesehen habe, war es recht angenehm.

Zitat:
Zitat von asfranz Beitrag anzeigen
@ TLO Trader:
das könnte sein so was soll es geben...
Leider nicht bei mir...
  #17 (permalink)  
Alt 15.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo next user,

schön, dass Du antwortest! Wenn Du das wirklich so schnell hinbekommen hast, bist Du uns gegenüber wohl klar im Vorteil. Wahrscheinlich liegt es dann wohl an Deinen profunden Kenntnissen in C++.

Wie man das Design in Photoshop macht und dann den Code dran hängt, da bin ich leicht überfordert.

Vielleicht kannst Du ja mal ab und zu ein paar Tipps hierlassen, wo man das so nachlesen kann, dass das Suchen nach der Information nicht länger dauert, als das Programmieren selber.
  #18 (permalink)  
Alt 15.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab grad mal nachgeschaut, wie weit ich damals gekommen bin. Ich habe länger nichts mehr mit Trading gemacht...

So sieht der letzte Zustand meines Tools aus:


Das Feld in der Mitte zeigt den Spread an. Das da drunter sind, auch wenn es nicht so aussieht, zwei Buttons für LIMIT- und STOP-Order(Falls der Begriff richtig ist?!?)

Die beiden Kreuze links und rechts sind auch Buttons, die einfach helfen, ein Buy- oder Sell-Vorhaben abzubrechen.
Die beiden Felder unten zeigen den TakeProfit & StopLoss an.
In der Mitte unten(Button mit Häkchen ) war ein schalter. Ist er aktiv und ich drücke Buy oder Sell, so platziert er eine Order mit zuvor eingegebenem StopLoss und TakeProfit.
  #19 (permalink)  
Alt 15.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab grad mal in MT geöffnet und ein Screen gemacht. So sieht es aus:

  #20 (permalink)  
Alt 15.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TLO Trader Beitrag anzeigen
Hallo next user,

schön, dass Du antwortest! Wenn Du das wirklich so schnell hinbekommen hast, bist Du uns gegenüber wohl klar im Vorteil. Wahrscheinlich liegt es dann wohl an Deinen profunden Kenntnissen in C++.
Naja, klar im Vorteil bin ich nicht, denn ich wüsste jetzt nicht, wieso das jemand anderes nicht auch hinbekommen würde. Durch die große hilfe der MQL-Dokumentation und hintergrundwissen über Programmierung kann man gut zurechtkommen.

Zitat:
Zitat von TLO Trader Beitrag anzeigen
Wie man das Design in Photoshop macht und dann den Code dran hängt, da bin ich leicht überfordert.
Die einzelnen Buttons und Zustände(Normal/Gedrückt) sind ja lediglich seperate Grafiken, die man an den entsprechenden Stellen lädt.

Im Grunde macht man sich erstmal das grobe Aussehen als ganzes und "splittet" es dann in die einzelnen Grafiken (Buttons, Anzeigen, Rahmen, Hintergrund...)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lot, lotgröße, lots, microlot, mql4, mt4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------