Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Roerich
vor 14 Stunden
- John_Liver...
vor 15 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 47
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 15.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sieht gut aus, Dein Tool und ist wohl auch platzsparend auf dem Chart!
Als Trader willst Du natürlich zuallererst traden und brauchst dazu die entsprechenden Infos.

Die Frage also: Wie machst Du so eine "Grafik" und hängst dann den
logischen Code für die Funktionen dran? Für Dich wahrscheinlich eine Fingerübung, aber letzlich ist dann für den Trader ja die Logik des Programms entscheidend.
  #22 (permalink)  
Alt 15.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TLO Trader Beitrag anzeigen
Vielleicht kannst Du ja mal ab und zu ein paar Tipps hierlassen, wo man das so nachlesen kann, dass das Suchen nach der Information nicht länger dauert, als das Programmieren selber.
Ich habe gerade schon eine Antwort geschrieben. Bei der kam dann, das sie veröffentlicht wird, sobald ein Admin drübergeschaut hat. Vielleicht, weil dort ein Link war !?!?

Naja, ich habe gute Hilfe in der Dokumentation (mql4.com) gefunden. Wenn ich dann eine Sache nicht ganz verstehen konnte, warf Google mir gute Suchergebnisse zu.
  #23 (permalink)  
Alt 15.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 250
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich jetzt antworten?

EDIT: Sorry, ich habe gerade zweimal etwas geschrieben und beide male kam dann. "Deine Antwort wird eingestellt, sobald ein Admin drübergeschaut hat..."

Wahrscheinlich darf man hier keinen Link setzen...


Zu der Grafik und den Funktionen...
Ich habe mir als aller erstes nur Gedanken darüber gemacht, was ich will. Der nächste Schritt war dann auf der MQL-Seite in der Dokumentation
zu schauen, was alles nötig ist, um es umsetzen zu können. Alles weitere kam dann parallel. Jedes mal, wenn ich eine weitere Funktion in mein
Tool integrieren wollte, habe ich mir erst den Weg zum Ziel in der Dokumentation angeschaut.
  #24 (permalink)  
Alt 15.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schaun wir mal, was der Admn sagt!

Ich habe heute Abend auch einen neuen Thread abgesetzt bzgl. des ersten
deutschsprachigen Buches über MQL4. Da hat´s auf meinem Bildschirm ordentlich geflackert, und ich habe mindestens 5 Versuche gebraucht, bis der Post rausging!!

Und dann kam die Meldung, dass der Admin erst drüberschauen muss!

Hoffen wir mal, er tut es, und dann schauen wir mal!
  #25 (permalink)  
Alt 15.12.15
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard in deutsch das wäre gut!

Zitat:
Zitat von next user Beitrag anzeigen
Ich habe gerade schon eine Antwort geschrieben. Bei der kam dann, das sie veröffentlicht wird, sobald ein Admin drübergeschaut hat. Vielleicht, weil dort ein Link war !?!?

Naja, ich habe gute Hilfe in der Dokumentation (mql4.com) gefunden. Wenn ich dann eine Sache nicht ganz verstehen konnte, warf Google mir gute Suchergebnisse zu.
Hallo next user, oder an alle anderen,

gibt es so was über MQL4 auch in deutsch, kann leider kein englisch - nur ein paar Brocken!
Währe sehr dank bar da für.....

Gruß Franz
__________________________
Wo viel verloren wird, ist manches zu gewinnen.
Wolfgang Goethe
  #26 (permalink)  
Alt 16.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von asfranz Beitrag anzeigen
@ TLO Trader:
das könnte sein so was soll es geben....

aber dein Teil sieht auch gut aus, wichtiger ist das fukzonöppelt

Gruß Franz

_________________
Man sage nicht, das Schwerste sei die Tat! Da hilft der Mut, der Augenblick, die Regung. Das Schwerste dieser Welt ist der Entschluss.
Franz Grillparzer (1791 - 1872)
Mein EA "funzt" schon, aber man muss das Köppken (neudeutsch BUTTON) dann auch im rechten Moment drücken!
asfranz likes this.
  #27 (permalink)  
Alt 16.12.15
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up Köppken

Hallo TLO Trader,
Das Köppken sieht ein fach geil aus! Würde es auch drücken wenn ich es hätte. Frage, lässt du uns teilhaben und gibst den Code hier frei?

Wir würden uns bestimmt alle über so ein geiles Köppken freuen.

Gruß Franz

___________________

Die ganze Natur ist eigentlich nichts anderes als ein Zusammenhang von Erscheinungen nach Regeln.
Immanuel Kant
  #28 (permalink)  
Alt 16.12.15
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sorry, Fehler von mir, oder?

Hallo next user,
Sorry, mir ist ein Fehler unter laufen, habe gedacht das Tool wäre von TOL Trader aber das ist ja von dir...
ist doch richtig oder?
Dann die Frage an dich: lässt du uns teilhaben und gibst den Code hier frei?

Wir würden uns bestimmt alle über so ein geiles Köppken freuen.
Gruß Franz
____________________________
"Immer wenn die Leute mit mir einer Meinung sind, fühle ich, dass ich unrecht habe" (O.Wilde)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lot, lotgröße, lots, microlot, mql4, mt4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------