Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 71
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Globale Variable GV die für alle EAs gilt

Eigentlich sollte es selbstverständlich sein.

Ich schreibe ein kleines Programm zum setzen einer GV -
vereinfacht:

extern double Standby = 1;

GlobalVariableSet("StandBy",StandBy);

Damit müsste sich die Globale Variable "StandBy" auf 1 stellen. Ich will damit alle EAs auf StandBy stellen können, damit diese bei wichtigen News keine Trades eingehen. Bei den anderen Programmen wird der Wert dann geladen mit:

double StandBy;
StandBy = GlobalVariableGet("StandBy");

Damit müsste der Wert 1 dort bei der Variablen StandBy ankommen. Im gleichen EA ist dies (auch nach einem Neustart) der Fall, die GV wird also schon mal eingelesen bzw. ausgelesen.

Aber bei anderen EAs in anderen Märkten kommt der Wert nicht an!
Weiß jemand was ich da falsch mache?

Geändert von freitag (05.06.15 um 14:43 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 05.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 51
freitag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem hat sich erledigt. Es funtioniert doch wie angegeben.
(Kann den Artikel leider nicht mehr rausnehmen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
globale variable, globale variablen, metatrader variable, metatrader variablen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, variable, variablen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------