Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 51 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 48
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Berlin
Beiträge: 28
saro2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Öffne neue Order gleich nachdem letzte Oder ausgestoppt wurde

Hallo alle zusammen,

Ich habe mal eine Frage.

Ich möchte eine Marktorder sofort eröffnen, wenn die letzte Order in den Stopp Loss gerannt ist. Wie kann man das mit einbinden? Ich habe meine gewöhnlichen Marktorder Konditionen. Wenn eines der Order, die per Bedingung eröffnet wurden in den Stopp geht soll eine Gegenposition sofort eröffnet werden. Der Stopp soll der gleiche wie bei der letzten Order sein und der Take Profit soll die Pips der ausgestoppten Position plus XPips haben.

Kann mir jemand bei meiner Frage behilflich sein?

Vielen Dank im Vorraus

Aron
  #2 (permalink)  
Alt 20.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von saro2018 Beitrag anzeigen
Ich möchte eine Marktorder sofort eröffnen, wenn die letzte Order in den Stopp Loss gerannt ist.

wenn die letzte Order in den Stopp Loss gerannt ist.
Code:
if(OrderClosePrice()==OrderStopLoss())
  #3 (permalink)  
Alt 20.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo pako,

das funktioniert nur, wenn es kein Slippage beim Schliessen der Order gab.

Gruss

yytrader
  #4 (permalink)  
Alt 20.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yytrader Beitrag anzeigen
Hallo pako,

das funktioniert nur, wenn es kein Slippage beim Schliessen der Order gab.

Gruss

yytrader
das funktioniert immer

Slippage in OrdersHistoryTotal()

script
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 IsPosCloseTP-SL.ex4 (4,9 KB, 9x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 20.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Berlin
Beiträge: 28
saro2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay schon mal vielen Dank, aber wie bette ich diesen Code in meinem EA ein, muss dieser Befehl direkt unter die Long bzw. Short Order Ausführung zu stehen haben oder wie muss ich das einbetten?


Danke schonmal im Vorraus
  #6 (permalink)  
Alt 21.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Berlin
Beiträge: 28
saro2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von saro2018 Beitrag anzeigen
Okay schon mal vielen Dank, aber wie bette ich diesen Code in meinem EA ein, muss dieser Befehl direkt unter die Long bzw. Short Order Ausführung zu stehen haben oder wie muss ich das einbetten?


Danke schonmal im Vorraus
Habe deinen Code bei mir in die Bedingung mit eingefügt, allerdings ist dort wahrscheinlich noch ein Fehler.
Das ist der Teil, der nicht so funktioniert:
Code:
//check for long position
if (iOpen(NULL,0,0) < ma  && iClose(NULL,0,0) > ma)
   {
        RefreshRates();                        // Refresh rates
             
         SL=Ask - main_sl;     // Calculating SL of opened
         TP=Ask + main_tp;
         
       ticket=OrderSend(Symb,OP_BUY,Lts,Ask,2,SL,TP,NULL,123456);  
       if(ticket>0)
        {
        if(OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES)) Print("SELL order opened : ",OrderOpenPrice());
        }
        else Print("Error opening SELL order : ",GetLastError());
      if(OrderClosePrice()==OrderStopLoss())
  {
    ticket=OrderSend(Symb,OP_SELL,Lts,Bid,2,5,5,NULL,123456);
     
    }         
        
        return(0);
        }
  #7 (permalink)  
Alt 21.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yytrader Beitrag anzeigen
Hallo pako,

das funktioniert nur, wenn es kein Slippage beim Schliessen der Order gab.

Gruss

yytrader
Das habe ich ihm auch schon einmal geschrieben.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 21.06.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Das habe ich ihm auch schon einmal geschrieben.
Nachweis fehlt
  #9 (permalink)  
Alt 21.06.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Ort: Berlin
Beiträge: 28
saro2018 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also keiner eine Lösung dafür?

Ist es den möglich eine Bedingung festzulegen wenn eine Order in den Stopp-loss Bzw. in den Take Profit gelaufen ist?

Gruß

Aron
  #10 (permalink)  
Alt 21.06.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für eine BuyOrder:

if(OrderClosePrice()<=OrderStopLoss())

für eine SellOrder:

if(OrderClosePrice()>=OrderStopLoss())

oder noch sicherer im OrderComment() der Order der Historie nach den Worten sl oder tp suchen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, oco, order, order öffnen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------