Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 77
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ehonk, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 30.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm wo kann ich die Version nachschauen?

Ich habe ein Konto bei Admiral Markets und bei Qtrade. Kann den bei beiden im MT4 nicht öffnen.
  #12 (permalink)  
Alt 04.08.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Reiter für die Einstellungen vom Indi ist jetzt ein Menü Signalgap dazugekommen.

Dort kannst Du einstellen wieviel Abstand sein soll.

Der ist immer unterschiedlich je nach eingestellter Zeit.
Für H1 sind es 50, oder bei Tageskerzen dann 200, M1 Wert 5.

Die Anzeige fehlte bei mir auch, es ging aber wenn ich beide Dateien kopierte.


Sollte sich übermäßig Kapital anhäufen, Spenden sind immer willkommen
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 CCIarrow.ex4 (7,8 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: mq4 CCIarrow.mq4 (3,0 KB, 7x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 05.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also sorry, aber ich kann den nach wie vor nicht aktivieren.
Weiß nicht ob ich zu blöd bin, wobei viel falsch kann man ja nicht machen.
Das ist auch nicht der erste Indikator den ich in den MT4 reinkopiere .

Habe mal ein Bild angehängt. Beim Indikator ist das kleine Symbol grau und nicht braun wie bei den Anderen die ich aktivieren kann.

  #14 (permalink)  
Alt 05.08.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beide Dateien in den Indikator Ordner kopiert?

Der Name heisst bei Dir anders. Evt. ein blöder Virenscanner?

Hatte eben nochmal ein Versuch gemacht und ging.

Sonst nimm nur die CCIarrow.ex4

Das es grau ist, heisst nicht, dass es nicht geht,
sondern weil es eine ex4 ist.

Wegen dem Virenscanner beide gezippt, vielleicht klappt es besser.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip CCIarrow.zip (8,3 KB, 1x aufgerufen)
  #15 (permalink)  
Alt 06.08.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja Wahnsinn!
Also auf den Virenscanner wäre ich im Leben nicht gekommen.

Vielen, vielen DANK!

Sollte ich jetzt reich werden, bist Du natürlich beteiligt

Danke für Deine Geduld!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abstand pfeile, metatrader pfeile, mql4, pfeile, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------