Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- DarthTrade...
vor 20 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor 2 Tagen
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pfeile verschieben

Hallo Leute,

kann mir jemand sagen wie ich den Abstand der Pfeile zu den Kerzen vergrößern kann?



Besten Dank!

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 29.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Du das selbst programmierst, brauchst an sich nur zum Wert des Pfeiles oben etwas dazuaddieren und beim Wert des Pfeiles unten etwas abziehen, dann rutscht der ein Stück runter.

Oder?
  #3 (permalink)  
Alt 29.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort.

Da habe ich mich wohl falsch ausgedrückt, sorry.
Bin was Programmierung angeht nicht so bewandert.
Wie genau sollten denn so ein Befehl aussen?
  #4 (permalink)  
Alt 29.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du die mq4-Datei vorzuliegen?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 29.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier ist sie
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CCIarrow.mq4 (3,0 KB, 10x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 29.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, ein Stück weiter weg.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CCIarrow.mq4 (3,0 KB, 5x aufgerufen)
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 29.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi traderdoc,

danke für die Mühe. Leider kann ich den im MT nicht öffnen.
Wenn ich den Indikator anklicke, passiert gar nichts.

Muss ich noch irgend etwas beachten, aktivieren?
  #8 (permalink)  
Alt 29.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da war noch ein dicker Fehler drin. D.h. mit der von Dir gelieferten mq4 konnte das Bild unten eigentlich nicht gemacht worden sein.

Nun sollte es funktionieren.

In diesen beiden Zeilen müßte dann die Zahl 10 verändert werden.

dUpCCIBuffer[ii] = Low[ii] - 10 * MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT);
dDownCCIBuffer[ii] = High[ii] + 10 * MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT);

und mit F5 im MetaEditor neu kompiliert werden.

traderdoc
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 CCIarrow.mq4 (3,0 KB, 5x aufgerufen)
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #9 (permalink)  
Alt 30.07.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Kohlemaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider kann ich den immer noch nicht öffnen.
  #10 (permalink)  
Alt 30.07.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf meinem Chart, waren die Pfeile zu sehen.

Mit welcher Indikatorversion sind denn die Pfeile in Deinem Bild erzielt worden?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abstand pfeile, metatrader pfeile, mql4, pfeile, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------