Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- maxi
vor einem Tag
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 30
Gesamt: 33
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jonnyfx, Kaiserstühler, Naale
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 24.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mahlzeit.

Hab mal wieder ein bißchen gebastelt. Er soll einsteigen, wenn LC
>/<schneller GD und schneller GD>/<langsamer GD. Er soll aussteigen
wenn LC>/<schneller GD und schneller GD=langsamer GD. Die
Einstiege scheinen richtig zu funktionieren, allerdings ist er
vorhin nicht ausgestiegen, als es eigentlich schon längst Zeit
dafür war. Oder kann es sein, dass nicht alle Ausstiegs-Bedingungen
erfüllt waren? Kann ich mir aber eigentlich nicht vorstellen.
Chart:M5
FastGD:6
SlowGD:12

Code:
//Open Trade
   if (!IsInvested) {
      if (LC>GD1c && LC>GD2c && GD1c>GD2c) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
      if (LC<GD1c && LC<GD2c && GD1c<GD2c) OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);
   }

//Close Trade
   if (IsInvested) {
    for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
      if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
         if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
            if(LC<GD1c && GD1c==GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
         }
         if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
            if(LC>GD1c && GD1c==GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
Mit Zitat antworten
  #122 (permalink)  
Alt 25.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Morgen.

Würde es gerne einrichten, dass er nur zu bestimmten Tages-Zeiten
Positionen öffnen darf. Von 9-17 Uhr MEZ. Wie macht man das?
Mit Zitat antworten
  #123 (permalink)  
Alt 25.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Probiere gerade ne Version, die reagiert, nach dem die GDs sich
gekreuzt haben. Je nach dem ob der Last Close über oder unter
beiden ist, und der Schnelle über oder unter dem Langsamen ist,
wird nen Buy oder Sell gemacht. Wenn der LC dann auf
der anderen Seite ist und sich die GDs in diese Richtung gekreuzt
haben, wird die jeweilige Order geschlossen. Dachte mir, dass
ich den schnellen GD sozusagen als 2. Kurs benutze, der den richtigen
minimal glättet, um das Rauschen gering zu halten.
Er wird auf 2 gestellt. Wenn dann
Kurs und schneller GD den langsamen GD überholt haben,
wird in die jeweilige Richtung eine Order abgegeben. Dachte mir,
dass ich den Langsamen auf mehrere Stunden einstellen. Auf 5 oder 6.
Vielleicht 7. Wie wärs am Besten? Alles im 1Stunden-Chart.
Mit Zitat antworten
  #124 (permalink)  
Alt 25.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 193
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@MA-EA
wenn der EA nur während einer bestimmten Zeitspanne handeln soll mach ich da so. Glaube traderdoc hat das hier mal irgendwo gepostet.

PHP-Code:
extern string    Start "09:00";
extern string    Ende "17:00";

if (
TimeCurrent() >= StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_DATE) + " " Start
   && 
TimeCurrent() <= StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_DATE) + " " Ende)) 
{
//Code der ausgeführt werden soll

Mit Zitat antworten
  #125 (permalink)  
Alt 25.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 64
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TwoMA_OneRSI.mq4

Elite : automation of selected systems @ Forex Factory auf der Seite dann nach unten scrollen, da gibt es TwoMA_OneRSI.mq4 Lohnt sich anzuschauen. Ist bei mir unter H1 sogar leicht profitabel. Benutzt ebenfalls einen schnellen bzw. langsamen MA.
Mit Zitat antworten
  #126 (permalink)  
Alt 25.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kleine Frage: Sollte man Wert auf nen späten Einstieg und nen frühen Ausstieg legen? Oder anders rum?

Kleine Statistik nach ca. 1 Monat Demo-Konto-Probiererei

Menge Gewinn-Trades in %:
euraud 1,6435986159
audnzd 8,9147286822
audsgd 12,2222222222
cadchf 12,9310344828
audchf 16,1616161616
chfjpy 16,1616161616
audjpy 18,8630490956
audcad 18,8771929825
audusd 22,1445221445
cadjpy 22,5705329154
eurcad 23,0769230769
Mit Zitat antworten
  #127 (permalink)  
Alt 25.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kleine Frage: Sollte man Wert auf nen späten Einstieg und nen frühen Ausstieg legen? Oder anders rum?

Kleine Statistik nach ca. 1 Monat Demo-Konto-Probiererei

Anzahl Gewinn-Trades in %:
euraud 1,6435986159
audnzd 8,9147286822
audsgd 12,2222222222
cadchf 12,9310344828
audchf 16,1616161616
chfjpy 16,1616161616
audjpy 18,8630490956
audcad 18,8771929825
audusd 22,1445221445
cadjpy 22,5705329154
eurcad 23,0769230769

Edit: Der EURAUD mit seinen 1,64% ist glaube ich das einzige Problem,
dass mein EA hat. Durch dieses WP sind bis jetzt 2.274 Verlust-Trades entstanden. Der hat 600 Verlust-Trades mehr als alle anderen WP zusammen verursacht.
Mit Zitat antworten
  #128 (permalink)  
Alt 27.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab heute mal mit dem Strategietester des MT4 nen bißchen probiert. EURUSD
Chart:1H

Am Ende haben sich eigentlich nur 2 Prinzipien als einigermaßen brauchbar erwiesen:

Variante A
Buy wenn:
-LastClose über schnellen GD und schneller GD über langsamen GD
-Schließen wenn LastClose unter beiden GDs

Sell wenn:
-LastClose unter schnellen GD und schneller GD unter langsamen GD
-Schließen wenn LastClose über beiden GDs

Das hat am besten funktioniert mit:
-3 u. 6 Verlust:207,19 €
-3 u. 18 Verlust:225,65 €
-4 u. 24 Verlust:139,27 €


Variante B
Buy wenn:
-LastClose über schnellen GD und schneller über langsamen GD
-Schließen wenn LastClose unter schnellen GD und schneller GD unter langsamen GD

Sell wenn:
-LastClose unter schnellen GD und schneller GD unter langsamen GD
-Schließen wenn LastClose über schnellen GD und schneller GD über langsamen GD

Das hat am besten funktioniert mit:
-4 u. 12 Verlust:186,35 €
-3 u. 12 Verlust:131,01 €
-3 u. 18 Verlust:135,42 €
-4 u. 24 Verlust:10,62 €

Welche Variante und welche Einstellungen nimmt man am Besten?
Das waren jetzt bloß Tests mit EURUSD im 1H. Weiß nicht, wie aussagekräftig die sind.

Ob ich von allen einfach die Durchschnitte ausrechne und die Mitte benutze? Ich weiß es alles nicht.

Edit:da bei Variante B die Verluste im Schnitt kleiner sind wär die wohl besser.
Mit Zitat antworten
  #129 (permalink)  
Alt 27.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ ralfbenker

Handeln soll er jederzeit. Er soll aber nur zwischen einstellbaren
Uhrzeiten Orders öffnen. Schließen können soll er jederzeit.
Mit Zitat antworten
  #130 (permalink)  
Alt 27.02.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abend.

Wollte eben eine Formel einfügen, die die GDs zum LC hoch rechnet. Bin aber zu blöd dazu.

Ich will mir einfach mal den Gaudi machen, und die GD zum LC
ran ziehen lassen. Es sollen also eigentlich einfache Formeln rein:

1.
LC - Fast_GD = "Distanz_fast_GD_zu_LC"

um das "Distanz_fast_GD_zu_LC"-Ergebnis sollen beide GDs erhöht werden:

2.
Fast_GD + "Distanz_fast_GD_zu_LC" = "Erhoehter_Fast_GD"

3.
Slow_GD + "Distanz_fast_GD_zu_LC" = "Erhoehter_Slow_GD"

Mit "Erhoehter_Fast_GD" und "Erhoehter_Slow_GD" soll der EA dann wie gewohnt arbeiten:

Buy/Sell wenn LC >/< "Erhoehter_Slow_GD" und "Erhoehter_Slow_GD"

Close wenn LC >/< "Erhoehter_Slow_GD" und "Erhoehter_Slow_GD"
Je nach Richtung eben.

Wie macht man das dem EA klar? Bekomm immer nur Fehlermeldungen. Über Sinn- und Unsinn können wir später diskutieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auftrag, biete, ea, expert advisor, gleitender durchschnitt, kleinanzeigen, suche


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------