Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3784
Beiträge: 36757
Benutzer: 5.988
Aktive Benutzer: 484
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Geccco
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Geccco
vor einem Tag
- forexadven...
vor einem Tag
- mikedyke
vor einem Tag
- dmaha
vor 4 Tagen
- Take2

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 44
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 31.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Ich glaube, mein EA bringt nur was in kurzen Timeframes.

Ich will Niemandem zur Last fallen, aber wenns nix ausmacht, könntet
Ihr mal nen Backtest in einem Solchen machen:

5M oder 15M (vielleicht sogar 1M?)
fast Gd:2
slow GD:3
Lot: so klein wie möglich

Edit:Wird wahrscheinlich wieder zur Pleite führen, es müsste theoretisch aber ne Weile länger dauern.

Edit:Ach ja:http://imgbox.de/
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Valerius_2GDv2.ex4 (15,2 KB, 5x aufgerufen)
  #52 (permalink)  
Alt 31.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtests

Moin

M1 M5 und M15 Spread 15 01.01.2010 bis 24.01.2016 Tickdaten 0.01 Lot

Ich habe vorsichtshalber mal mit 1Mio $ angefangen, damit er nicht pleite geht.

Die Berichte sind zu groß, um sie hier hochzuladen.

Bei imgbox.de muss ich eine Mailadresse für Werbung eingeben.

Ich habe daher mal ein Worddokument angehängt; dort sollte alles gut zu erkennen sein. Die ersten beiden Bilder sind M1, dann M5 und dann M15.

Hoffe, es hilft Dir

Gruß

Andreas
Angehängte Dateien
Dateityp: doc 2GDv2.doc (150,0 KB, 8x aufgerufen)
__________________
Is there anybody out there?
  #53 (permalink)  
Alt 31.01.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das wird so alles nicht funktionieren. Es muss ein sehr hoher Aufwand betrieben werden, damit ein EA dauerhaft läuft.
__________________

Tradertool
  #54 (permalink)  
Alt 31.01.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Das wird so alles nicht funktionieren. Es muss ein sehr hoher Aufwand betrieben werden, damit ein EA dauerhaft läuft.
das würde mich jetzt interessieren, welchen aufwand meinst du?
  #55 (permalink)  
Alt 31.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Aktien Andy

Danke für die Mühe. Also ist er anscheinend im 1M-Chart am besten.

Aber warum ging das ungefähr in der Mitte dann nur noch unten? Waren
das echte Kurse oder Simulierte? Ich mag eigentlich nur echte Kurse...
  #56 (permalink)  
Alt 31.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Waren das echte Kurse oder Simulierte? Ich mag eigentlich nur echte Kurse...

Tickdaten sind Tickdaten
__________________
Is there anybody out there?
  #57 (permalink)  
Alt 31.01.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wichtig!
im (forward) demo oder backtesting gibt es KEINE echten buyer and seller!
und die datenqualität der tickdaten macht auch was aus, >=90.0%
  #58 (permalink)  
Alt 01.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo.

Hab heute die neueste Vers. bekommen. Scheint auch besser zu sein.

Ich hab aber irgendwie immer noch keine Ahnung, wie ich die GDs
einstellen soll. Einerseits solls natürlich Gewinn geben, andererseits soll
er aber keine Seitwärtsbewegungen mitnehmen.
  #59 (permalink)  
Alt 01.02.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann baue einen Vola-Indikator ein, damit er nur handelt, wenn Bewegung da ist; oder nimm den MACD, so dass er nur handelt, wenn dieser über / unter bestimmten Werten ist.

Es gibt einen fertigen EA als Freeware, den man profitabel optimieren kann (ich habe das mal gemacht), aber richtig zufriedenstellend war das dann auch nicht. Letztendlich braucht er viel zu lange Zeit, um nennenswert was abzuwerfen, und sehr unregelmäßig war er auch (soweit ich mich erinnern kann).

Mit 2 GDs allein wirst Du (glaube ich) nichts werden.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #60 (permalink)  
Alt 02.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso hat er mittig des Charts beim Pfeil nach oben nen Buy gemacht? Da sprach überhaupt nix dafür. Weiter rechts beim x hat er nen Sell zu früh geschlossen. Den hätte er eigentlich erst beim Daumen nach unten schließen müssen.





Hier mal der Code. Oder zumindest was ich davon habe:

//+------------------------------------------------------------------+
//| Begin********************************************* ***** |
//+------------------------------------------------------------------+*

//Define Vars
** if (TimeFrame==0) TimeFrame=NULL;
** double LC = iClose(Symbol(), TimeFrame, 1);
** double GD1c = iMA(Symbol(), TimeFrame, Fast_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);
** double GD2c = iMA(Symbol(), TimeFrame, Slow_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 1);
** double PC = iClose(Symbol(), TimeFrame, 2);
** double GD1p = iMA(Symbol(), TimeFrame, Fast_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 2);
** double GD2p = iMA(Symbol(), TimeFrame, Slow_GD, GD_Shift, GD_Type, PRICE_CLOSE, 2);

//Check position
** IsInvested = false;
** for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
***** if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
***** if((OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUY) && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) IsInvested=true;
***** }
** }

//Entry
** if (!IsInvested) {
***** if (LC>GD1c && GD1c>GD2c && (LC-GD1c)>(PC-GD1p) && (LC-GD2c)>(PC-GD2p) && (GD1c-GD2c)>(GD1p-GD2p)) OpenTrade(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
***** if (LC<GD1c && GD1c<GD2c && (LC-GD1c)<(PC-GD1p) && (LC-GD2c)<(PC-GD2p) && (GD1c-GD2c)<(GD1p-GD2p)) OpenTrade(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);
** }

//Exit
** if (IsInvested) {
*** for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
***** if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
******** if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
*********** if(LC>GD1c) CloseTrade(OrderType(), OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
******** }
******** if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
*********** if(LC<GD1c) CloseTrade(OrderType(), OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
******** }
***** }
*** }***
** }
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
expert advisor, gleitender durchschnitt, mql4, programmierung, programmierung metatrader, programmierung mql4, trading


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:57 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------