Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36925
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 23 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA schließt Order nicht

Hallo zusammen,
kann mir bitte jemand sagen wo mein Fehler liegt? Der EA schließt mir einfach die Trades nicht, wenn eine Trendumkehr vorliegt. Er fährt den Trade stur bis zum gesetzten SL durch und missachtet die Bedingungen für den “OrderClose“-Befehl. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Danke im Voraus.

double stoch1=iStochastic(NULL,0,6,4,4,MODE_SMA,0,MODE_MA IN,0);
double stoch2=iStochastic(NULL,0,6,4,4,MODE_SMA,0,MODE_SI GNAL,0);
double adx1=iADX(NULL,0,14,PRICE_HIGH,MODE_PLUSDI,0);
double adx2=iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0);
double tenkan=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_TENKANSEN,1);
double kijun=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_KIJUNSEN,1);
double osma=iOsMA(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,0);

if(OrderSelect(OrdersTotal(),SELECT_BY_POS,MODE_TR ADES)==true)
{
if(OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber() == MagicNumber && OrderSymbol()== Symbol() )
{
if (osma < 0)
{
if (stoch1 < stoch2)
{
if (stoch1 < 70)
{
if (adx1 < adx2)
{
if ( tenkan < kijun)
{
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,5,White);
return;
}
}
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Alt 17.10.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe den Code nur Überflogen, allerdings ist das hier wahrscheinlich falsch:
if(OrderSelect(OrdersTotal(),SELECT_BY_POS,MODE_TR ADES)==true)
Wenn du nur eine Order hast und diese geschlossen werden soll,
versuche mal:
if(OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TR ADES)==true)

vielleicht sind noch andere Fehler im Code, das kann ich nicht sagen. Lass dir doch immer per Print("ich bin hier"); ausgeben, wo der code sich gerade befindet, dann wird du sehen, welche Bedingung nicht erfüllt wird.

Gruß

yytrader
  #3 (permalink)  
Alt 17.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hannes Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
kann mir bitte jemand sagen wo mein Fehler liegt? Der EA schließt mir einfach die Trades nicht, wenn eine Trendumkehr vorliegt. Er fährt den Trade stur bis zum gesetzten SL durch und missachtet die Bedingungen für den “OrderClose“-Befehl. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Danke im Voraus.

double stoch1=iStochastic(NULL,0,6,4,4,MODE_SMA,0,MODE_MA IN,0);
double stoch2=iStochastic(NULL,0,6,4,4,MODE_SMA,0,MODE_SI GNAL,0);
double adx1=iADX(NULL,0,14,PRICE_HIGH,MODE_PLUSDI,0);
double adx2=iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0);
double tenkan=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_TENKANSEN,1);
double kijun=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_KIJUNSEN,1);
double osma=iOsMA(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,0);

for (int i = OrdersTotal() -1; i >= 0; i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
{
if(OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber() == MagicNumber && OrderSymbol()== Symbol() )
{
if (osma < 0)
{
if (stoch1 < stoch2)
{
if (stoch1 < 70)
{
if (adx1 < adx2)
{
if ( tenkan < kijun)
{
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,5,White);
return;
}
}
}
}
}
}
}
Viel Erfolg!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 17.10.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 8
Hannes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Traderdoc und YYTrader,
vielen Dank für die schnellen Antworten, nur leider habe ich das Problem immer noch. Der EA durchläuft die Schleifen bis inkl. der OrderType - Abfrage. Ab der ersten Indikatorabfrage ígnoriert er jedoch weiterhin stur alle weiteren Bedingungen. Laut grafischer Darstellung hätte er die Order jedoch schließen sollen. Seltsam ist, dass beim Aufgeben einer Order dieses System funktioniert.

Gruß Hannes
  #5 (permalink)  
Alt 17.10.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie bereits erwähnt: an entsprechende Stellen Print("Testx"); schreiben. x z.B. aufsteigende Zahl, um eine schnellere Zuordnung des Prints zu erlangen und dann schauen, wo der EA zu frühzeitig aussteigt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea schliesst order nicht, mql4, order schliessen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------