Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Openprice einer Kerze zu einer bestimmten Zeit

Hallo allerseits,
hat jemand einen Codeschnipsel der mir den Open/Closepreis einer bestimmten Kerze aus der Historie mit einer festen Uhrzeit ausgibt?
Beispiel: Der EA wird 14 Uhr aktiviert und ich möchte den Openpreis von 9 Uhr ermitteln. Hatte jetzt die Idee, das mit einer Rückrechnung über die aktuelle Kerze minus der Anzahl der Kerzen zu erledigen.
iTime() müsste ja eigentlich auch funktionieren, oder gibts ne einfachere Lösung?
  #2 (permalink)  
Alt 13.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Über

int iBarShift(
string symbol, // symbol
int timeframe, // timeframe
datetime time, // time
bool exact=false // mode
);

den Index der Kerze zur gegebenen Zeit im entsprechenden TF ermitteln und dann über

double iOpen(
string symbol, // symbol
int timeframe, // timeframe
int shift // shift
);

etc. die Kerzenwerte ermitteln.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 13.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke traderdoc, auf iBarShift wäre ich nicht gleich gekommen.

Muss ich bei datetime das Datum eigentlich immer mit angeben, also Format
D'19.07.2015 12:30:27' oder reicht die Uhrzeit des aktuellen Tages im Format '12:30:27'

Denke mal der Befehl heißt datetime und das geht nicht ohne Datum.
  #4 (permalink)  
Alt 13.11.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja und wenn schon, dann in diesem Format:

datetime some_time=D'2004.03.21 12:00';

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 13.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, sowas hab ich mir schon gedacht. Du brauchst zwar blos die Uhrzeit weil Du nur die Werte der Candles vom aktuellen Tag zu bestimmten Zeiten benötigst aber das Format verlangt wieder mal alles.

Das Tagesdatum kriege ich hoffentlich über:

TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE);

Ich probier das morgen aus.
  #6 (permalink)  
Alt 13.11.15
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo traderdoc,

glaube ich hab das Problem gelöst.
der Code hier wirft per Printbefehl zumindest die fortlaufende Barnummer im Journal aus. Opens und Close lassen sich ja dann über die BarNumber leicht abrufen

extern string OpenTime = "09:01";

string Datum = TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE);
int BarNumber = iBarShift(Symbol(),0,datetime(Datum+" "+OpenTime),false);

also nochmal GANZ GROSSES DANKESCHÖN für den Stein des Anstoßes
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
code openprice, mql4, openprice, openprice kerze, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------